¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Críticas de "Cadena perpetua"
Cadena perpetua

Página: 2
<<1[2]345102030>>
McFly   Barcelona (España)
Su valoración: Excelente 23 de Agosto de 2005
Nunca hubo y nunca habrá una amistad tan grande como la de Andy Dufreine y Red en Cadena Perpétua. La película nos explica muchas cosas, todas interesantes y contadas de forma magistral. Pero todo ello se convierte en poca cosa al lado de la relación de la pareja protagonista, que llega a su esplendor final en ese abrazo a la orilla del mar que quedará en nuestras retinas toda la vida.
McFly

Mayo   Sevilla (España)
Su valoración: Excelente 13 de Junio de 2005
Inmejorable en todos los aspectos, una de las pocas películas en las que se roza la perfección. Muy bien interpretada por Tim Robbins y Morgan Freeman. El montaje es excelente, la vestimenta, los decorados, los actores, el guión, la banda sonora, todo encaja.
Sin duda de lo mejor es la narración que lleva al entretenimiento y a la intriga extrema en algunos momentos.
El drama trata el robo de la libertad (justa o injustamente) de unos hombres a los que lo único que le quedan es la amistad entre ellos para sobrevivir e intentar no perder la esperanza.
Un argumento sencillo, pero magistralmente ejecutado, con un transcurso de los hechos interesantísimo y un final apoteósico hacen para mi de este film la mayor obra maestra del cine moderno.
Mayo

mhoyko   Colima (México)
Su valoración: Excelente 31 de Enero de 2007
Encontré esta película cuando me pareció extraño verla en el no.2 de las mejores en la lista de la IMDB (Mucho mejor la lista de FilmAffinity). A partir de ahí siempre tenia el gusanillo de verla, aunque desconfiaba un poco de dicha lista y del hecho que nunca la había ubicado antes. Pasó el tiempo y me la encontré en un videoclub y termine por adquirirla.

Había pasado mucho y mi expectación creció, a pesar de haber visto en esos días previos, películas como: “La Strada”, “M” y Cidade de Deus”, las cuales me habían impresionado (sobre todo “M” de Lang), me preguntaba como era que “The Shawshank Redemption” estaba mejor valorada.

No quise leer la sinopsis, pensé que si era tan buena, ni siquiera hacia falta ello.

Mirarla era ya mas un ejercicio de obligación que de otra cosa, más que nada para comprobar si era cierto que era tan maravillosa.

Cuando estaba a punto de verla, mis expectativas era esperar que fuera al menos comparable a “El Padrino”. Esto por supuesto que era en términos de la clasificación, ya que cualquiera que ha visto “The Godfather” sabe que es casi imposible.

140 minutos después, me preguntaba como “Cadena Perpetua” no era la no.1….
mhoyko

Moncho   Valladolid (España)
Su valoración: Excelente 15 de Junio de 2005
Su grandeza reside en que hace sentir; eso es lo que la convierte en una obra maestra del cine moderno. Sin artificios, ni mentiras, ni enredos innecesarios, Cadena Perpetua es brutalmente honesta, como la vida misma. Tiene escenas que son pedazos de Cine en mayúsculas, ya sabes, del que te agarra de las solapas y te susurra al oído: despierta.
Esta película habla sobre la esperanza y el amor a la vida, sobre cómo sobrevivir al infierno con tesón, sobre mantener vivos los sueños aunque lleves dos meses sin ver la luz del sol, sobre la amistad.
Abre bien los ojos cuando la veas porque puede que te enseñe lo que realmente importa
Moncho

Stormbringer   benidorm (España)
Su valoración: Excelente 12 de Mayo de 2005
El género carcelario, suele pecar, de ser siempre parecido y tópico. De ahí que esta cinta tenga tanto valor. Darabont, nos cuenta una fábula dentro de un infierno, de como, ser, despierto y humilde, nos hace triunfar, allí donde no hay salida.
Un guión excelente, unos personajes carismáticos y un final magnífico convierten a Cadena Perpetua en una lección de como hacer buen cine allí donde todos caerían.
Stormbringer

<<1[2]345102030>>