Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Críticas de "Braindead (Tu madre se ha comido a mi perro)"
Braindead (Tu madre se ha comido a mi perro)
Buena

Página: 2
<<1[2]3451015>>
BRUJKOWSKI   MADRID (España)
Su valoración: Excelente 21 de Diciembre de 2005
La mejor película, con diferencia, de Peter Jackson.
Parodiando el género y con grandes cantidades de sangre, originalidad, humor y vísceras de por medio, consigue no sólo la mejor película gore hasta la fecha, con el permiso de "Evil dead II" de Raimi claro, sino también la mejor y más dinámica de su carrera.

Lo mejor: Toda ella. Una obra maestra de la serie B. Un momento, ¿he dicho B?
Lo peor: Que Jackson no haya vuelto a realizar una película sin pretensiones, como ésta, de gore-gore (por partida doble), para realizar producciones que duermen (ver LODT).
BRUJKOWSKI

pato melon   mieres (España)
Su valoración: Excelente 7 de Marzo de 2006
Y no sólo eso sino que está entre las películas más entretenidas que se puedan ver. Las escenas, cierto es que son bastante desagradables, pero el interminable torrente de sangre y vísceras hace que a la media hora ya no dé ningún asco y te puedas centrar en reirte con la película.
Además, los personajes te caen bien, tienen una marcada personalidad, incluso alguno de los zombies, la única floja en este aspecto es Diana Peñalver, que deja mucho que desear. Sin embargo, esto no empaña la película, sencillamente no importa ante la cantidad de situaciones hilarantes que se producen, contínuos, brillantes y sorprendentes gags que no se ven en películas de este tipo (impagable el paseo por el parque con el bebé zombie, la cena en casa de los protagonistas o la escena que da título a la película: "tu madre se ha comido a mi perro"). Si hubiera que decir las mejores películas de la historia, algún día braindead acabará entre ellas, su gran problema es que jamás una película de este género se valorará a la misma altura que un drama, western, terror...
pato melon

Masfi   Granollers (España)
Su valoración: Muy buena 9 de Diciembre de 2007
Es posible mezclar comedia y gore (dos géneros incompatibles a priori)? Eso debió pensar Peter Jackson para realizar este film de culto.
Pues sí, y gracias por haberla hecho. Les aseguro que con esta película me he reído y he disfrutado del gore (probablemente la película más gore jamás rodada) que se muestra en esta película.
Guión simple y actores mediocres pero, para que más? Esta película es única en su género, siendo la primera película en parodiar a los zombies, más tarde lo haría también "Zombies Party" (película muy destacable).
Los personajes estan muy logrados (muy freaks todos ellos) y la película en ningún momento se hace cansina.
Eso sí, el gore siempre es gore y si uno es sensible a ciertas imágenes o escenas no la recomiendo, pero a todos los demás visionadla, no os defraudará.
Masfi

Barbarello   (España)
Su valoración: Buena 14 de Diciembre de 2005
Los comienzos de Peter Jackson en esto del cine poco tienen que ver con el tipo de películas que le han dado fama mundial. Quien le iba a decir a aquel gordito desaliñado (ahora ni eso) que iba a poder hacer su ansiado remake de "King Kong" o que iba a adaptar la obra magna de Tolkien y ganar tropecientos mil oscars (y millones) con ello.

El futuro es impredecible, aunque lo que sí se veía en esos primeros films de Jackson era genio, brillantez formal y un sentido del ritmo envidiable; muestra de ello es la grandiosa "Braindead" (me niego a repetir el estúpido subtítulo español), instantánea película de culto y una muestra más de los delirios freaks de su director. Una historia a medio camino entre las novelas de aventuras de Haggard y los primeros films de Sam Raimi, una deliciosa comedia de humor negro (negrísimo) que tiene el "honor" de ser la producción que más litros de sangre artificial ha empleado.

Lo dicho, una película que hay que ver (aunque sólo sea por curiosidad) y alabar por su frescura y por lo bien hecha que está.

Lo mejor: Peter Jackson sabe dirigir muy bien.
Lo peor: Diana Peñalver, la que fuera "Chica de hoy en día" junto a Carmen Conesa tiene las dotes interpretativas de un Leonardo Dantes.
Barbarello

braindead   Infierno (España)
Su valoración: Excelente 14 de Abril de 2008
Sin duda, la película mas gore de la historia del género. Y la mejor. Peter Jackson se propuso meter el mayor número de litros de sangre que nunca se hubiera hecho en una película.
Y el resultado es ésta maravilla de obra comedia-gore, que pone el listón mas alto de todas las gore de la historia. Es muy difícil que se pueda igualar en litros de sangre, en cachondeo (a veces te partes de risa), y en número de zombies dentro de una casa.
Impresionante la escena final de la cortadora de césped. Solo para esa escena se emplearon 300 litros de sangre falsa. A parte de todas las tomas que no salieran bien y no se metieron.
Una ida de olla del señor Jackson, que hizo su mejor película en lo que lleva de director.
A ver quien es el listo que la intenta igualar.
braindead

<<1[2]3451015>>