Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Críticas de "El territorio de la bestia (Rogue)"
El territorio de la bestia (Rogue)
Interesante
Greg Mclean
(2007)

Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 2
<<1[2]3>>
Marypiper   Jerez (España)
Su valoración: Notable 24 de Abril de 2008
Película bastante entretenida de un grupo de turistas que van de excursión para ver a los cocodrilos sin sospechar que existe uno realmente terrorífico. Creo que al ser una película Australia dirigida y protagonizada mayormente por actores australianos ya marca esa diferencia comparándola con el resto de películas de este tipo. Creo que es una película bastante entretenida, mantiene la tensión y es capaz de darte más de un susto cuando menos te lo esperas. Aunque el final fue un poco “Made in hollywood” me gusto bastante porque no me lo esperaba.
Marypiper

Wesker   Madrid (España)
Su valoración: Interesante 10 de Abril de 2008
Sin duda a Radha Mitchell le va la marcha, porque si no tuvo suficiente con Silent Hill, ahora se embarca en una de cocodrilos para pasarlo aún peor.
Rogue presenta unos personajes creibles y una situación muy bien llevada que le hace alejarse de todas las propuestas de animales XL asesinos, que suelen deambular una vez al mes por las salas de cine con más pena que gloria, y si se acerca a pesos pesados del cine como tiburón. Pero eso si, sólo acercarse y más porque desgraciadamente la resolución final del conflicto deja un poco que desear y no aporta nada nuevo o estremecedor a la ya extensa lista de animalitos asesinos, además se dan situaciones terriblemente inverósimiles.
He de decir sin embargo que disfruté bastante de la mayor parte de la película, ya que el suspense está muy bien logrado y hay una larga y continúa sensación de agobio y preocupación por los turistas, que están muy bien en su papel por cierto. La pena es que el final arroje un saco de basura al resto de Rogue. Aún así vale la pena ir a verla y tratar de olvidar el final.
Wesker

gonzalo   Cádiz (España)
Su valoración: Interesante 21 de Junio de 2008
Película entretenida pero más de lo mismo, no hay nada que no se haya visto en otras películas, se mezcla un poco de gore con una pizca de suspense (¿quién será el siguiente en caer en las fauces del reptil?)........en fin película para alquilarsela una tarde aburrida y verla en casa. (votación: 1/2* sobre ****)
gonzalo

aragornn   Madrid (España)
Su valoración: Interesante 22 de Abril de 2008
Según parece ser está película está basada en hechos reales, bien, pues vale, la base puede que sea real, pero la película no es nada realista sobre todo en su recta final. Claro que también debo decir que ello no quita para que sea un filme entretenido de principio a fin, que sabe mantener la tensión constantemente en el espectador haciendo solo el uso mínimo necesario de los efectos especiales (para recrear al cocodrilo) y sin abusar de ellos.

Los actores solo se limitan a llevar a cabo sus actuaciones lo mejor que pueden, sin que ninguno de ellos destaque sobre los demás. La acción está desarrollada bien de principio a fin, aunque tal y como ya he dicho la película no es muy realista sobre todo en el final, pues comienza a caer en esa parte en algunos de los tópicos de este tipo de películas, algo que se consigue evitar durante todo su metraje pero que los guionistas han acudido a ellos para contar el desenlace.

Cabe destacar lo bien que se sabe mantener la tensión desde el mismo momento en el que los personajes quedan atrapados hasta el desenlace de la película, puede que más de uno termine mordiéndose las uñas.

Por cierto, atención a la canción del final cuando salen los títulos de crédito, puede provocar alguna carcajada de lo ridícula que resulta.
aragornn

wolfshade   Málaga (España)
Su valoración: Buena 15 de Junio de 2008
He subido mi nota sobre todo por la maravillosa fotografía de los primeros 20/30 minutos de metraje, es como ver un maravilloso pero muy corto documental sombre la fauna australiana.
Lo que sigue, pues son una serie de despropósitos y chorradas sobre un grupo de turistas "atrapados" en una isla.... a unos 20 metros de otra orilla ( no discuto, que sean 25, e incluso 40 ).

Pero tengo que decir, que ante otras Anacondas, Pirañas, y tal, ... esta al menos resulta entretenida.
wolfshade

<<1[2]3>>