¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Críticas de "Trainspotting"
Trainspotting
Notable
Danny Boyle
(1996)

Comprar:
DVD
Trainspotting - El Montaje Definitivo: Edición EspecialTrainspotting - El Montaje Definitivo: Edición Especial
Trainspotting (Edición Especial)Trainspotting (Edición Especial)
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 19
<<110161718[19]20>>
mikeforrester   Huesca (España)
Su valoración: Excelente 17 de Mayo de 2006
A mi parecer "Trainspotting" es una de las mejores películas de la historia con un ritmo trepidante, una música bestial (a destacar Iggy Pop), una gran interpretación de todos los actores, partes cómicas realmente divertidas y un montón de frases que pasaran a la posteridad. Solo una cosa más,recomiendo tambien leer el libro que no es mejor ni peor,es...diferente.
mikeforrester

bernadette   Buenos Aires (Argentina)
Su valoración: Excelente 9 de Mayo de 2006
Fantástica, alucinante, excelente. Amé, amo y amaré esta película. Es simplemente perfecta. Sin palabras.
bernadette

McCarran   Barcelona (España)
Su valoración: Muy mala 9 de Septiembre de 2008
Lamentable película.
Sobrevalorada banda sonora.
Personajes absurdos.
Quizá el único que se salva es el que protagonizó luego la de Full Monty,pero el resto, bochornosos.
McCarran

GVD   Madrid (España)
Su valoración: Floja 9 de Abril de 2007
Me cabrea sobremanera que a la hora de plantearse hacer una película sólo se pretenda conseguir innovación, polémica, truculencia, efectismo, y demás mierda. Lo siento, no soporto "Trainspotting". ¿Por qué? Pues porque cuando yo veo una película quiero ver una historia que cuente algo, lo que sea. "Trainspotting" no sé que pretende contar. ¿Los efectos que produce la heroína?¿La vida de unos drogadictos que podrían estar perfectamente a tu lado? Yo creo que no. Yo sólo veo efectismo y provocación.

Durante hora y media la película naufraga en un mar de alucinaciones y entre tanto yo intento situarme pero no doy pie, no conecto con ella. La única película que yo recuerde que me haya fascinado con un vacío argumental completo es "Pulp Fiction", y no tengo ni idea de por qué. No sé si será por los actores, los brillantes diálogos, etc. pero lo que sí sé es que tenía chispa, estaba viva. "Trainspotting" no. En mi opinión, por muchas cabriolas que dé el film, por mucho momento onírico que se meta, no basta para ocultar que el film está muerto, no hay ritmo, no hay nada. Sólo ruido.

Para colmo de males la mirada del director es irritantemente autosuficiente, sobre todo de cara a los protagonistas a los que, en efecto, no juzga, lo cual estaría bien si no fuera porque pasa olímpicamente de ellos tratándolos como gilipollas. Así, no me intereso por ninguno de ellos, y ver como se chutan unas marionetas no me interesa. Encima utiliza un estilo video–clipero exasperante. Una modernez insufrible.

+: Algún momento que consigue incomodarme sin recurrir a trampas, algunos guiños curiosos como el de Sean Connery o el de Iggy Pop, y la escena en la que suena "A perfect day" de Lou Reed que supone un respiro.

-: La tan evidente intención de hacer un film que desate todas las polémicas posibles, para conseguir el éxito de taquilla asegurado, y, encima la irritante sensación de estar viendo un film de culto prefabricado cuyas únicas armas para conseguirlo son el ruido, la truculencia... Y lo ha conseguido, por supuesto.
GVD

Siegfried   Sevilla (España)
Su valoración: Muy buena 28 de Mayo de 2005
Una gran película en la que destacan la actuación de Ewan Mcgregor y la mas que recomendable banda sonora.
Siegfried

<<110161718[19]20>>