Críticas de "El Padrino"
Francis Ford Coppola
(1972)

Comprar:
DVD
El Padrino: La Remasterización de CoppolaEl Padrino: La Remasterización de Coppola
El Padrino: La remasterización de CoppolaEl Padrino: La remasterización de Coppola
Banda sonora
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 19
<<110161718[19]202122304050>>
hermes   montevideo (Uruguay)
Su valoración: Muy buena 22 de Agosto de 2007
Es extraño el magnetismo que nos genera a todos este tipo de películas y sobre todo este tipo de personajes. A ninguno de nosotros nos gustaría cruzarnos con ninguno de ellos y hasta me atrevería a afirmar que la mayoría de nuestros problemas se deben a gente de esta calaña, sin embargo, al verlos en el cine nos produce una admiración casi religiosa.
Quizás a todos nos gustaría tener y no tenemos, gente que nos respete o que nos tema y la verdad, me resulta bastante sintomático que esto ocurra.
Lo cierto es que de este tipo de películas, esta es sin duda alguna - la mejor.
hermes

pamesino   Valencia (España)
Su valoración: Notable 2 de Julio de 2007
Mafia a la antigua, basandose en los años 40 en Nueva York....y con guión de lo mejorcito que he visto, con escenas impresionantes, tanto en el diálogo como en la interpretación....
Una guerra de bandas italianas muy compleja, con un hilo genial, dramática y justa a veces, pero también injusta, por como acaba. (pero un final acojonante y con ganas de ver la segunda parte)
Un film lleno de engaños y venganzas, con el único pero que le hace falta más acción para terminar siendo perfecta.
Marlon Brando interpreta el mejor personaje creado en el cine, sin ninguna duda....y lo mejor, dejando una semilla que recoje Al Pacino, que sin quedarse para nada corto, realiza un papel tremendo como es de su caché cinematográfico.
Continuara....
pamesino

Quentin Corleone   leon (España)
Su valoración: Excelente 31 de Julio de 2007
MAGNÍFICA, grandes actuaciones, música de lujo...es el cénit del 7º arte, no encuentro palabras para describir semejante peliculón. Aconsejo esta película, a mucha gente no le gustará, les parecera lenta y aburrida, pero cada uno tiene sus gustos. Si de verdad os consideráis verdaderos cinéfilos deberiáis verla, INCREÍBLE.
Quentin Corleone

Leggie   Madrid (España)
Su valoración: Muy buena 13 de Agosto de 2007
Después de muuuucho tiempo queriendo verla, por fin... he visto el padrino!!!.
No sé si estará en la lista de mis diez favoritas, o si es justo o no que sea la número uno de la lista. Lo único que sé es que Al Pacino me fascinó, Marlon Brando me encandiló, y hubo escenas increiblemente magistrales, perfectas. Sobre todo la última escena, es una OBRA DE ARTE con mayúsculas.
Puede resultar lenta, poco animada, pero ahí está precisamente su grandeza. En lo sutil, en cómo una persona puede ser increiblemente tierna e incretiblemente cruel a la vez. Música increíble, escenas memorables. La parte de Sicilia (que no gusta en muchas de las críticas que he leído) la considero genial e imprescindible para entender la evolución de Michael.
Y por último, no hay adjetivos para describir la actuación de Al Pacino. Es absolutamente perfecta, me dejó totalmente cautivada. De todas las pelis suyas que he visto, pienso que es de sus mejores actuaciones con diferencia.

Realmente una no puede considerarse cinéfila si no la ve!!
Leggie

ior0s   Asturias (España)
Su valoración: Excelente 28 de Agosto de 2007
Largos años empapándome de filmografías policiacas, mafiosas... Y hasta este momento aún no habia visto la gran obra maestra, una de las grandes películas hechas y a la cual intentan parecerser el resto de similares, pero que nadie consigue... Por algo será!

Recomiendo encarecidamente esta película tanto a los que gusten de películas con tema argumental sobre mafias, como a los que no. A los primeros porque se meteran en el papel como a mi me ha ocurrido (y que hacia mucho tiempo que no me pasaba), y a los segundos porque quizás entonces les empiece a gustar las películas de este tipo.

Esperemos que algún día a los cines les de por poner películas de estos años que seguro a muchos nos hubiera gustado ver en la gran pantalla, y que no pudimos, porque por aquel entonces no éramos ni tan siquiera un proyecto de futuro en nuestra por aquel entonces, hipotética familia.

Ahora solo cabe esperar que la 2ª parte no me defraude, ya que de la 3ª parte no me he creado grandes espectativas.
ior0s

<<110161718[19]202122304050>>

Padre de Familia: Temporada 3

Clockers (Camellos)

Aliens El Regreso (Edición Especial)