Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de "El Padrino II"
El Padrino II
Muy buena
Francis Ford Coppola
(1974)

Comprar:
DVD
El Padrino: Parte II: La Remasterización de CoppolaEl Padrino: Parte II: La Remasterización de Coppola
El Padrino II: La remasterización de CoppolaEl Padrino II: La remasterización de Coppola
Banda sonora
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 19
<<110161718[19]20212223>>
Frowl   Barcelona (España)
Su valoración: Excelente 5 de Abril de 2007
A la primera le dí un 10, y ésta que me ha sorprendido igual no le voy a dar menos. Cuenta con el mismo reparto que la primera, así que me ha resultado igual de buena. La verdad, a esta triología, solo por sus dos primeras partes, ya la tengo en un pedestal.
Frowl

MarioDeNiro   Santiago (Chile)
Su valoración: Muy buena 28 de Octubre de 2007
Simplemente perfecta. Sublime, excelente y potente. El séptimo arte en su máxima expresión, un verdadero ejemplo de perfección artística.
MarioDeNiro

DunGS888   Valencia (España)
Su valoración: Excelente 1 de Noviembre de 2007
Una de las sagas en las que no vale lo de segundas siempre fueron malas...Película excelente al igual que la primera y la ultima. Actuaciones soberbias de TODOS los personajes.
No hay más que decir, perfecta.
La trama, al igual que los diferentes escenarios de la película, hacen de este un film entretenido, aparte, lleno de riqueza tanto en la fotografía, como en los diálogos.
DunGS888

SJRT   EL MEDANO (España)
Su valoración: Excelente 31 de Marzo de 2008
Para muchos esta película es mejor que la primera parte, y para otros muchos que la primera es mejor que ésta, pero para mi las dos son la misma película. La dirección es igual de perfecta que en la anterior, sólo cabe decir que la ambientación es mejor dado que está ambientada no sólo en los años cincuenta sino que también en los años veinte. Por otra parte sigue estando su inconfundible banda sonora, su magnífico reparto al igual que en la anterior en el que Brando fue sustituido por un perfecto De Niro y que Pacino logra lo imposible, superar su magistral interpretación de la anterior entrega y si a esto le añades su justa acción, la convierten en una obra maestra. Imprescindible al igual que la anterior.
SJRT

salvador   murcia (España)
Su valoración: Excelente 17 de Junio de 2005
Genial película del maestro Coppola, que aunque puede que se quede un poco por detrás de la primera es una obra maestra en mayúsculas. También entre las mejores de la historia. Imprescindible.
salvador

<<110161718[19]20212223>>