Síguenos a través de Facebook y Twitter

Página: 19
<<110161718[19]2021223031>>
horacio   Madrid (España)
Su valoración: Excelente 28 de Febrero de 2008
Sólo a los Coen se les podía ocurrir tamaña idea y, además, desarrollarla en la nieve, el frío, con un humor negro de primera para mofarse salvajemente de la codicia.

Diferente a las otras de serie negra. No tiene el espectáculo sonadísimo de Muerte entre las flores, ni la intensidad dramática de Sangre fácil: es otra cosa, mucho más negra y a la vez más dulce, con investigación policiaca serena, medida.

Un gran hallazgo que Frances McDormand interprete a una asombrosamente sabia mujer policía de pueblo embarazadísima: ángel enamorado de implacable capacidad de justicia.

Qué reparto: William Macy es quien desencadena toda la trifulca desde unas primeras secuencias bordadas con hilo de oro. Luego están Buscemi y Peter Stormare... Pero todos, absolutamente todos, bordan esta demencial historia cotidianamente reflejada en las páginas de sucesos.
horacio

vvhunter   Chillan (Chile)
Su valoración: Interesante 4 de Junio de 2010
Con este film queda claro que en cosa de gustos no hay nada escrito. Para algunos es una obra maestra, para otros es una pérdida de tiempo. No me inclino por ninguno de los extremos, sólo me parece un film interesante. Hay cosas que son notables, como la escenografía, la música también va muy acorde a la brutalidad de algunas secuencias. La trama es regular, nada del otro mundo. Por lo antes dicho, recomiendo que cada uno se haga su propia impresión sobre esta película. Respecto al cine, nada es absoluto, es mejor no ser tan dogmático y dejar a los demás que se den el tiempo para seguir explorando este fascinante mundo.
vvhunter

JCA   San Salvador (El Salvador)
Su valoración: Notable 9 de Marzo de 2008
El poder del aburrimiento de la vida normal en contra de la maldad estrafalaria. Una policia común y corriente se enfrenta, con sencillez, a malvados insólitos sin inmutarse, sin pestañear y sin dejar su café de todos los dias. Un homenaje a la sencillez del ser humano
JCA

claro   Extremaydura (Madagascar)
Su valoración: Buena 3 de Agosto de 2010
Y así es, para alguien que nunca haya escuchado hablar de la película, ninguna crítica ni ninguna pista se encontrará pensando que va a poder ver, al ser de los hermanos Coen, la cima de los telefilms cutres de la hora de la siesta, pero no, quiero decir: no solo eso, conforme avanza la película te das cuenta que no es otra película del típico estilo sino que es algo más, una comedia negra, donde todos los personajes son bastante torpes, el que tiene un poco más de luces es el rey, y es una serie de despropósitos y situaciones inverosímiles que harán las delicias de quien lo viera con expectativa de que no fuera lo típico o de quien sea muy receptivo a las sorpresas deacuerdo a lo que uno se espera.

La fotografía, que da cabida a ello, es sencillamente genial, se consiguen grandes planos, la nieve ayuda a ello. Las interpretaciones brillantes, y mira que debían ser papeles difíciles desde mi punto de vista.

En general, no es una obra maestra, puesto bajo mi punto de vista es imposible hacer de algo así obra maestra, pero si es una genial obra que se merece entre un 7 y un 8. Un aplauso para los Coen.
claro

Facu_Tardivo   Cordoba Capital (Argentina)
Su valoración: Interesante 16 de Diciembre de 2009
Diciembre, año 2009, ¿qué veo hoy?, ¿haber "Fargo"? - Muy buenos comentarios, película de Joel Coen, decidido. El film desarrolla una historia interesante, con un papel excelente del suegro adinerado, Harve Presnell. No coincido con la mayoría al respecto de la actuación de William H. Macy, que me pareció discreta, sin tintes emocionales, ni tampoco de Frances McDormand (mujer policía) que parecía una mujer retardada.
Facu_Tardivo

<<110161718[19]2021223031>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.