Cuando escuché el título y a los actores ( John Cusack y Samuel L. Jackson ) creí que se trataba de alguna película de acción o algo. . . Me equivoqué, me encontraba ante una intrigante y escalofriante historia de terror.
No me he leído el libro de Stephen King, pero estoy seguro que lo han adaptado muy bien. La peli tiene sustos muy buenos y un guión muy bueno. Esa habitación es escalofriante y los extraños sucesos que ocurren desde que Cusack entra en ella son increíbles.
Las apariciones de fantasmas y suicidios son espeluznantes ( comento en el spoiler ). Creo que, al tener una historia tan buena, se confiaron mucho y al final . . . bueno mejor miren el spoiler los más curiosos.
Bueno, es muy buena y deberían verla. Nota: 8.2
La escena en la que sale la hija de Cusack es super aterradora. También me dió algo de pena, pues reencontrarse un padre con una hija muerta y que encima te diga que si no la quieres pues. . .
Tal vez creo que la cagaron al final, cuando la habitación se inunda y luego se congela, pero no les quiero contar nada para que la vean.
Deberían haberle dado un papel más efectivo a Jackson, que todo se lo dan a Cusack, y no me quedó muy claro si el era el malo. . .
Un saludo