¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Críticas de "Oldboy (Old Boy)"
Oldboy (Old Boy)

Página: 19
<<110161718[19]2021223036>>
aDrL_102   Barcelona (España)
Su valoración: Muy buena 11 de Julio de 2007
Old boy es una película interesante. La vas viendo y te va absorbiendo. Poco a poco la historia te llena y al final no puedes despegarte de la pantalla hasta saberlo todo. ¡Y que final!
Es un thriller muy bien dirigido, con sus medidas dosis de acción, misterio, romanticismo e incluso un poco de humor; siendo el resultado final espectacular. Hay que reconocer que tiene un guión muy original y el actor principal no destaca por hacerlo mal precisamente.
Resumiendo: Hay que verla. Aún siendo coreana y relatando una historia para nada convencional, no es una de esas películas "alternativas" que o te encantan o las odias. Puede no encantarte, pero al no ser lenta o pesada o demasiado recargada en ningún momento te dará la sensación de aburrimiento o de estar perdiendo el tiempo. Y lo más probable es que sí que te encante.
aDrL_102

Alberto   Lima (Perú)
Su valoración: Notable 24 de Septiembre de 2007
Con una gran aceptación a nivel mundial el cine que viene desde el lejano oriente siempre nos muestran historias interesantes con una estética visual muy bien trabajada, y que en la mayoría de las veces, logran atraparte la historia, esta vez no fue la excepción.

Como leí en otra critica de mi país, este es uno de esos filmes que es capaz de generar un culto alrededor de ella, sin nada que envidiarle nada a Kill Bill (quizá la películas mas cercana con la que la puedo comparar), OldBoy es altamente recomendable, para los que desean disfrutar de un cine violento y bien estructurado.
Alberto

Pomares   Alicante (España)
Su valoración: Buena 9 de Octubre de 2007
Con ésta película me ha ocurrido una cosa muy curiosa, y es que según la estaba viendo se me hacía lenta, pesada e incoherente, a pesar de unas buenas interpretaciones, una buena fotografía y un buen montaje. Estuve a punto de quitarla, pero decidí aguantar hasta el final, y lo cierto es que los últimos 40 minutos de película me encantaron, ya que se vuelve intensa, original y te ayuda a entender perfectamente el hilo argumental. Aún así, y desde mi punto de vista, creo que podría haber sido mejorada suprimiendo algunas escenas y personajes, pues se hace larga. Con todo, creo que es una peli diferente a la que merece la pena echarle un vistazo.
Pomares

Marcos05   Mendoza (Argentina)
Su valoración: Muy buena 10 de Octubre de 2007
Segunda entrega de la trilogía de la venganza, Old Boy es sin duda la más famosa. Ganadora del Festival de Cannes (Selección Oficial), la gran visión del director koreano nos es dada en su máximo esplendor. Pero hay algo más, aparte de la venganza, que vemos en esta trilogía, y especialmente en Old Boy: el secuestro. Tratado de forma distinta en cada una, Old Boy toca el tema del secuestro como una especie de psicología comunista. Lo que hace Park es desarrollar éste personaje como un ´´don nadie``, fracasado; para luego, reformarlo mediante el aislamiento.

Con gran estética y refinamiento en la cámara, Old boy és, quiza, la más racional de la trilogía, siendo luego, ´´Sympathy for Lady Vengeance``, su trabajo más conceptual hasta la fecha.
Marcos05

angel   ciudad real (España)
Su valoración: Notable 28 de Octubre de 2007
La venganza se come frío porque se prepara congelada como el sushi. Para ello, nunca se deben tener las manos calientes que hagan que se te pueda indigestar. Un secreto no guardado para sí puede desencadenar la peor de las pesadillas posibles. La lengua, ese músculo que provoca sensaciones encontradas, no encuentra mejor camino que mostrar a los demás lo que los ojos vieron y de donde nunca debió salir la imagen. Durísima película de venganzas y de amores al límite, ¿prohibidos?.
angel

<<110161718[19]2021223036>>