The Amazing Spider-Man

6,0
votos
Sinopsis
Como la mayoría de los adolescentes de su edad, Peter está intentando descubrir quién es y cómo ha llegado a ser lo que es. En su viaje para atar los cabos de su pasado descubre un secreto que guardaba su padre, un secreto que finalmente dará forma a su destino como Spiderman. (FILMAFFINITY)
Críticas ordenadas por:
añadir crítica ver por títulos
user-icon Charlie Babbitt   cordoba (España)
Mala
13 de Julio de 2012
Película para preadolescentes (de ahí para abajo) y pensada por y para el 3D que bien podría catalogarse de cine de animación por el peso de la informática en su metraje. Diálogos infantiles, trama que no engancha, aburre por exceso, repite situaciones y carece de la simpatía y sentido del humor de la versión de 2002. Me negué a ver la tercera entrega de Sam Raimi y he cometido el error de ver este reboot infumable. Lo peor es que vienen más entregas de este Memezing Spiderman.
Charlie Babbitt
  (información)

user-icon svalero82   Valencia (España)
Buena
14 de Julio de 2012
Spiderman se resetea... tras la trilogía creada por Sam Raimi, el hombre araña regresa a las pantallas bajo una nueva dirección, nuevo chico araña aunque la misma trama pero con matices. Aunque algunas secuencias nos crean una incómoda sensación de ya haberlo visto, la película es fresca pese a sus dos horas de duración, el nuevo Peter Parker es mucho más cómico y humano que el anterior, su amor en esta entrega no es Mary Jane e incluso el traje muestra cambios. La historia, pese a ser la misma, plantea nuevos horizontes y, en ocasiones, hace la función de precuela, dando a conocer mejor el origen del superheroe. La película hace que conectemos con él, empaticemos con el personaje que con acierto encarna el joven actor, Andrew Garfield. A destacar las escenas de acción, el heroe trepando por los edificios con vistas más vertiginosas y la posibilidad de verla en 3D, lo cual aumenta más la experiencia de vista en primera persona que tienen dichas secuencias.
svalero82
  (información)

user-icon seam   JAÉN (España)
Interesante
16 de Julio de 2012
- Me gustaría verla en versión original subtitulada, porque no me ha gustado el doblaje, sobre todo la tia de Spiderman (Sally Field), no le pega la voz que le han puesto.

- Hay escenas de acción, como la del instituto cuando tienen un enfrentamiento con .............., en la que un poco de seriedad le hubiera venido genial, sería mucho más autentica.

De todas maneras, desde niño siempre me ha gustado Spiderman, así que la recomiendo para pasar un buen rato, y olvidar un poco las decisiones disparatadas que están adoptando los políticos.
seam
  (información)

user-icon Benjamin Button   Valencia (España)
Notable
17 de Julio de 2012
Muy entretenida nueva versión del superhéroe por excelencia de la factoria Marvel, pero claro teniendo como referente a la original de Sam Raimi, decir que le da mil vueltas a esta nueva versión.
Esta nueva versión es buena, más fiel al comic, pero para mi personalmente falla en todos los demás aspectos. Andrew Garfield está más que bien en la piel de Spider-Man, pero quizá sea porque me acostumbré a Tobey Maguire, me quedo con este último. Si me quedo con Emma Stone, le pone muchas más ganas y carisma que la sosa de Kristen Dunst.
La banda sonora de la original le da mil vueltas a esta, el villano también con un Willen Dafoe estupendo, aquí Rhys Ifans está de más, no aporta nada a la película, un villano más que flojo.
Los efectos especiales son una pasada en las dos, pero también me quedo con la original porque eran unos efectos especiales más reales, no se notaba tanto el ordenador, y por último está claro que la Spider-Man de Raimi me pilló en mi infancia y claro, a uno le entusiasmaba mucho más que ahora, pero bueno...
Esta versión me ha gustado mucho pese a todas las comparaciones previamente dichas, pero le falta algo, algo que la otra si tenía y la hacia tan buena y especial para mi.
Benjamin Button
  (información)

user-icon sombo84   sevilla (España)
Muy buena
17 de Julio de 2012
Bueno después de leer la noticia de que Marc Webb iba a dirigir la nueva saga de Spider-Man, me eche las manos a la cabeza, y más cuando recientemente había visto "500 días juntos", me dije; "la van a cagar del todo con este tipo", porque hablando claro vaya tostón la de los quinientos días, no se la recomiendo nada más que al que sufra de insomnio.

Cuál fue mi sorpresa, pues que este señor aporta un aire fresco a la saga al puro estilo de un perfume caro por navidad. Hace al personaje más humano, explica más detallada la historia, y por supuesto unas escenas de acción increíbles. Y que decir de la actriz, un acierto.

No le he puesto un diez porque el lagarto deja un poco que desear, sobre todo se podían haber currado algo más, pero de todas formas esta película, es algo más fiel al cómic y por supuesto entretiene y mucho, se hace corta, lo cuál te deja buen sabor de boca de cara a la segunda parte. Por cierto, como ocurre últimamente, esperar a los créditos, hay sorpresa.

La recomiendo 100%.
sombo84
  (información)

© 2002-2013 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.