Críticas de "Hacia rutas salvajes (Into the Wild)"
Hacia rutas salvajes (Into the Wild)
Notable
Sean Penn
(2007)

Comprar:
DVD
Hacia Rutas SalvajesHacia Rutas Salvajes
Hacia rutas salvajesHacia rutas salvajes
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 17
<<110141516[17]181920>>
ender_2601   tenerife (España)
Su valoración: Notable 10 de Marzo de 2008
Sean Penn ya me sorprendió en “Indian Runner” donde dirige una película basada en una canción de Bruce Springsteen. Luego vinieron “Cruzando la Oscuridad” y “El Juramento”. Y mientras se ha convertido en unos de los mejores actores del momento lleva una carrera digna como director.

En el 2007 rueda “Into the Wild” (su mejor película como director) donde trata la búsqueda de la libertad, porque es ahí donde se haya la felicidad. El protagonista busca la libertad a través de una serie de viajes que concluyen en Alaska, donde las únicas leyes que limitan la vida de un hombre son las leyes de la naturaleza.

Visualmente la película es maravillosa, es como ver a nuestro protagonista dentro de varios documentales de National Geographic. La fotografía es sencillamente magistral y nos mete de lleno en la película. Las interpretaciones son brillantes (con unos grandes secundarios) y la banda sonora de Eddie Vedder es un placer que no todas las películas poseen.

De todas formas yo no soy nada objetivo con esta película, he realizado tres viajes en coche y durmiendo en moteles de carretera, dos de ellos en Estados Unidos y otro desde Canadá hasta Alaska, así que para mi “Hacía Rutas Salvajes” es algo más que una película, son recuerdos, sensaciones, emociones, ...
ender_2601

betogol   Guadalajara (México)
Su valoración: Excelente 14 de Abril de 2008
Esta película es una maravilla, una obra maestra sin duda, su profundidad no tiene límite.
No se puede dejar de pensar en ella sin hacer una profunda reflexión.
La quìmica entre lo sonoro y lo visual es brutal. Nadie mejor que Vedder para entender el espíritu de Alexander Supertramp ,nadie mejor que Eric Gautier para plasmarlo en imágenes, y por supuesto nadie mejor que Penn para homogenizarlo.

Simple y sencillamente PERFECTA
betogol

Kosti   Santa Cruz de Tenerife/Madrid (España)
Su valoración: Interesante 22 de Abril de 2008
Resulta curioso que una película tan bien hecha y tan bien tratada resulte muy pesada. No digo que toda la película sea pesada, pero en su mayoría las escenas se hacen tediosas.
Las actuaciones están muy correctas, con unos secundarios de mucho peso. Me ha sorprendido sobre todo ver lo desmejorada que está Marcia Gay Harden... y tanto ella como William Hurt, no es que tengan una actuación muy destacada, pero lo poco que se les ve, lucen bastante bien.
La fotografía es inmejorable, lo mejor de toda la película.
Además de resultar en ocasiones pesada, es también agobiante, porque lo mismo va muy rápido, lo mismo la trama se ralentiza con imágenes cambiantes y que marean...
La película no está mal, pero el handicap de la duración resta puntos.
Kosti

rafael   maracaibo (Venezuela)
Su valoración: Buena 5 de Abril de 2008
Esta película constituye una fuerte crítica a los valores de la civilización contemporánea. Sin embargo terminamos por convivir con ellos. La felicidad se vive con los otros; no importa los entornos en donde se dé
rafael

El cine QBO   Tarifa (España)
Su valoración: Notable 12 de Abril de 2008
Película intimista que se sirve de los vastos y amplios paisajes abiertos de Norteamérica para entonar un canto de libertad y de juventud.
Cual Walt Whittman en "Hojas de Hierba", Sean Penn se aprovecha de una historia real para realizar un alegato de Dios, la naturaleza, el cuerpo, la vida y la muerte, el amor, la camaradería, la libertad...
Rodada en los mismos lugares por los que pasó el joven sobre el que se basa la peli, resulta espléndida en cuanto a su ejecución, con planos y posiciones de cámara muy a lo Sean Penn, puro cine independiente, y posee un ritmo y una narración que te mantiene firme frente a la pantalla.
Resulta ñoña en algunas ocasiones, y mete a George Bush padre con calzador, pero son detalles que no desmerecen a una gran película.

Lo mejor: Muy buena peli. El argumento. La dirección. BSO
Lo peor: El físico del actor no acompaña. Un pelín cándida
El cine QBO

<<110141516[17]181920>>

Pack Martin Scorsese Presenta The Blues

Death Note: 1ª Temporada (Episodios 1-13)

Pepe Carvalho: El Caso de la Gogo Girl