Críticas de "La vida es bella"
Comprar:
| DVD |
| Banda sonora |
Bokasa I
Granada (España)
28 de Diciembre de 2006 |
Sinceramente es la película más emotiva que he tenido la oportunidad de ver. Roberto Benigni hace un papel estelar como nunca ha hecho hasta ahora y se muestra como un grandísimo actor. Es dificil tratar con una nota de humor tan interesante un tema tan duro como el holocausto
Bokasa I
Eclectic
valladolid (España)
26 de Enero de 2007 |
Una excelente fábula, que nos hace descubrir como se puede tratar un tema tan odioso y despreciable, (como en el gran dictador) y transformarlo en una hermoso cuento que nos hace emocionarnos, llorar, reirnos y aprender la hermosa lección que nos quiere transmitir, que la vida, pase lo que pase, puede ser bella.
Eclectic
albita511
granollers (España)
27 de Enero de 2007 |
A mi parecer ésta es una de las mejores películas, capaz de hacerte sonreír y llorar a la vez, que te alegra un día triste mostrándote un mundo lleno de ingenuidad, inocencia, sentimiento; todo ello de la mano de un magnífico reparto. Es difícil expresar lo que siento cada vez que la veo, pero lo que sí que tengo muy claro es mi intención de recomendar esta película y a este personaje, el que representa Roberto Benigni, y muchos de los personajes que ha representado en sus películas, es un ser maravilloso!. Vivir con un concepto como éste(inocencia, juventud, alegría..) sería grandioso, al contrario del mundo en el que vivimos. No creo que sea tanto un mundo de fábula si lo sacamos de este contexto como es la guerra y sacamos la esencia de esta película: el sentimiento de un padre hacía su hijo (como intenta que no sufra), el amor sobre todas las cosas... Magnífica película.
albita511
Unos hechos lamentables como es una guerra mundial son narrados en esta película como si nada pasara. Todo parece oculto, te sientes como el hijo del protagonista. Parece que lo detestable, lo asqueroso, pasa a un segundo plano, para enamorarte como hace el protagonista, para jugar con su hijo... Es increíble lo que puede hacer una buena narración... Genial película y genial interpretación.
La vida es bella pase lo que pase...
(El resto de la crítica puede contar partes de la película)
Ver todo
spoiler: Precioso final con la muerte del carismático protagonista y a llegada de las tropas aliadas. Realmente emotivo.
antonio_corleone
Laia
Barcelona (Andorra)
25 de Marzo de 2007 |
Fue la primera película con la que me emocioné y me removió por dentro. Con 11 años salí del cine llorando a más no poder.. jaja. Grandioso Roberto Benigni dirigiendo e interpretando, con una película entre el llanto y la sonrisa, con momentos muy duros, y con pequeños guiños para conseguir alguna sonrisa entre tanta crueldad. Mención especial para la banda sonora, preciosa.
Laia
Asus X50SL-071 portátil 15.4 |