Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Críticas de "Fargo"

Página: 17
<<110141516[17]18>>
Usebius   Barcelona (España)
Su valoración: Mala 10 de Julio de 2007
Lo único que veo salvable en Fargo, es el planteamiento inicial que creo que podria haber dado muchísimo más de si. En fin, no se si lo mío con los hermanos coen es como un amor imposible, o bien, que estamos destinados a odiarnos, en general (y muy especialmente Fargo) Sus películas me parecen el retrato de cuatro zoquetes que no paran de cagarla constantemente.

Me pareció una sucesión de chorradas continuas, cada cual más increible que la anterior, me pareció un despropósito, mantengo mi teoria, de que, si esta película estuviera dirigida por Tobe hooper, echarían pestes de ella.
Usebius

Óscar Flores   Lima (Perú)
Su valoración: Floja 8 de Febrero de 2007
Primero leí una buena cantidad de las críticas, casi todas dándola la mayor puntuación, entonces decidí verla; pero vaya sorpresa que me di. A parte de aburrida y tonta tiene el final más estúpido que he visto, lo siento por los Coen de la magistral “Muerte entre las flores”.

De otro lado, las interpretaciones me dieron risa, parecían esas indecibles películas del viejo oeste y de bajo presupuesto (o tal vez habrá fallado el doblaje al castellano, diré al español que siempre me resulta molestoso, como dicen aquí en Perú: “estas películas me hacen recordar a “La serie rosa”). A pesar de contar con dos actores muy buenos a mi parecer: a uno lo vi en la excelente “Reservoir Dogs” y a la señora, ¿cómo se llama?, la vi interpretando a la madre del protagonista en “Almost Famous”, pero ni así.

Si quieren tener una buena opinión de los Coen no vean esta película, vean “Muerte entre las flores”, pues las flores serán siempre mejores de los cúmulos de nieve.
Óscar Flores

ASG   Santa Cruz de Tenerife (España)
Su valoración: Mala 23 de Junio de 2007
Todos hablan de emoción, intriga, culos pegados a sillas y demás, pero lo más interesante de toda la película fue el principio: " Esta es una historia verdadera, los acontecimientos ocurridos... etc, etc." y nada más!, no conocía su buena crítica, no conocía sus nominaciones ni sus premios, simplemente llegó a mi como una recomendación de un amigo, sorpresa la mia cuando veo la alta puntuación y todas sus positivas menciones. Respecto a la película, comentar que la historia por muy real que sea es típica, previsible, simple, lenta y sencilla. La forma de contarla más de lo mismo, esperaba un final impactante que me suplicase mi perdón después de hora y media aguantándome los párpados. Qué alguien me de un argumento convincente para creerme que esto es una buena no, buenísima por lo que veo película.

PD: Doblaje pésimo.
ASG

elultimoska   Zaragoza (España)
Su valoración: Floja 10 de Enero de 2008
Una película que no funciona, desde que te advierten de que esta basada en hechos reales, al igual que el telefilme de la 3.
Comedia: Evidentemente no. Quién se ría después de la advertencia de hechos reales, tiene un problema.
Comedia negra: No sale Eddie Murphy.
Acción: La verdad es que todo es muy lento y la policía tiene una pachorra de tres pares de narices.
Aventuras: La única aventura son las que pasan por la cabeza del esposo de la policía. Que tío, para mi sin duda, el mejor de la película. Bueno, la verdad es que actuar, actuan bien todos.
Bélico: Podría, pero no, esto es una película independiente, chaval.
Ciencia ficción: Son hechos reales, así que no.
Cine negro: Ni un solo negro en la película, ¿te lo puedes creer brother? Encima no sale Eddie Murphy.
Drama: Nunca he entendido muy bien que significa drama, ¿que lloras?, ¿que no es de risa? Cuando se aclare este término, me pronuncio.
Western: Esto es más bien un "northern". Me troncho.
Terror: El que me da el marido de la policía. Todos los días lo veo en mis sueños
Romance: ...Si, a lo mejor,¿quién sabe?
Intriga: A mi no me la produce.
y Thriller: Si tío, es una canción de Michael Jackson, pero ahora es blanco.
P.D. Gracias por hacer El gran Lebowski
elultimoska

Alexis1976   Buenos Aires (Argentina)
Su valoración: Muy mala 23 de Marzo de 2008
Para mí uno de las peores películas de la historia del cine. Si no es la peor, es porque la ganadora del Oscar 2007 "No country for old men", de los mismos directores, la superó. Se trata de una obra realmente muy mala, una vergüenza.
Alexis1976

<<110141516[17]18>>