Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "El club de los poetas muertos"
El club de los poetas muertos
Notable
Peter Weir
(1989)

Comprar:
DVD
El Club de los Poetas Muertos: Edición EspecialEl Club de los Poetas Muertos: Edición Especial
El club de los poetas muertos. Edición EspecialEl club de los poetas muertos. Edición Especial
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 17
<<110141516[17]18192022>>
Yesterday   Sevilla (España)
Su valoración: Muy buena 15 de Marzo de 2007
Poéticamente subliminal , si pudiera dar ejemplos a muchos ejemplares de profesores incompetentes del mundo, el mundo estaría lleno de grandes poetas y el lenguaje internacional seria la poesía.
Yesterday

Japy   Marchena (España)
Su valoración: Excelente 18 de Mayo de 2006
Creo que es una película que merece la pena verla... combina muchos tipos teatrales, así como, comedia, tragedia, amor... etc. Ciertamente los papeles son buenísimos, los actores excelentes, Robin Williams (El Profesor) se mete realmente en su papel, en fín, por lo menos a mí me ha gustado y creo que deberían verla, no es algo que pueda expresar con palabras, este tipo de películas que no merece malas críticas es para verlas, disfrutarlas y aplaudid en el cine o en casa.
Japy

jatorclic   Valencia (España)
Su valoración: Muy buena 26 de Julio de 2006
No voy a valorar esta vez la presente película desde el punto de vista de CC (Crítico Cinematrográfico), sino desde mi verdadera profesión, la de Profesor.
Es de agradecer que un argumento alimente la convicción personal y profesional de uno mismo en que la docencia no se basa en aprender, sino aprender a aprender. No se basa en modas, sino en la moda de uno. No se basa en caminos a seguir, sino en saber cuál es tu camino. Y esa es nuestro objetivo: conseguir que nuestras/os pupilas/as aprendar a "ser si mismos".
Ya dentro de la valoración cinematográfica, decir que está muy bien ambientada (mediados del siglo XX en una parte de norteamérica conservadora y sexista), muy bien interpretada, sobre todo por Robin Williams, y con frases para la posteridad.

Oh! Capitán, mi Capitán!!

PD: No le pongo el 10 dado que, como es sabido, lo reservo para las Obras Maestras. De las que en el mundo del cine no hay más de 10.
jatorclic

Guacimara   telde (España)
Su valoración: Excelente 7 de Noviembre de 2006
Es una de las mejores peliculas que he visto, es un gran ejemplo de amistad y orgullo; la lucha por conseguir los sueños de cada uno, hasta el final, por muy difícil que sean.
Esta película ayuda a levantar el ánimo y te ayuda a vivir el momento; cuando terminas de verla, tienes un concepto muy diferente de como vivir la vida.
Guacimara

rapsodacar   Lima (Perú)
Su valoración: Buena 6 de Febrero de 2007
Después de ver esta película,en tu mente quedará grabada la frase "Carpe Diem" y tendrás ganas de sacarle el jugo a cada minuto que pasa y entenderás que el tiempo que pasa no regresa y que existen personas que pueden cambiar tu vida, personas como el profesor Keating ( en gran interpretación de Williams ) o como tus compañeros.
rapsodacar

<<110141516[17]18192022>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.