Críticas de "El proyecto de la Bruja de Blair"
El proyecto de la Bruja de Blair
Pasable
Daniel Myrick, Eduardo Sánchez
(1999)

Comprar:
DVD
The Blair Witch Project (El Proyecto de la Bruja de Blair)The Blair Witch Project (El Proyecto de la Bruja de Blair)
El proyecto de la Bruja de BlairEl proyecto de la Bruja de Blair
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 16
<<110131415[16]1718192023>>
decimamusa_   Guadalajara (México)
Su valoración: Mala 30 de Agosto de 2005
No me gustó. Muy aburrida, no se entiende, por más que intentes poner tu atención, las tomas te marean y te enfadan al grado de querer quitarla sin terminar de verla. El final es confuso; nunca se sabe que pasó en realidad; quizás sea porque no sé la leyenda exacta en torno a esta película, pero no me gustó nada.
decimamusa_

Gndolfo   Zamora (España)
Su valoración: Muy mala 14 de Noviembre de 2005
Muy buena labor de marketing, que llegó a convencer a muchos de que la historia contada en esta "pelicula" era real. Y ante ello, tenemos que quitarnos el sombrero, aunque esto ya habia sido explotado con La Matanza de Texas (aunque ésta si esta ligeramente inspirada en un psicopata real). Pero en lo que a cine respecta, cuando visionas la cinta no encuentras restos de éste por ningún lado. Quizá un fallo en el planteamiento de la historia, quizá que no sabian como hacerlo. El caso es que decepciona de principio a fin y lo único que produce es una sensación de estafa tremenda. Retoma el rodaje "cámara al hombro" explotado por Deodato en Holocausto Canibal, aunque claro, ya no es tan impactante como en ésta. Sin lugar a dudas todo un engendro moderno.
Gndolfo

CaptainAmerica   (Perú)
Su valoración: Muy buena 24 de Diciembre de 2005
A mi particularmente me encantó es una de las pocas películas que me hace saltar del asiento, me parece más creíble ya que todo es filmado con una cámara y no es tan predecible como los ¨tradicionales¨ films de terror que siempre con la música sabes que va a pasar...
CaptainAmerica

orbendorf   bahia blanca (Argentina)
Su valoración: Muy buena 26 de Febrero de 2006
Bueno, primero quiero decir que vi el film en mi casa, a la noche, en mi cuarto. No conocía la película antes de ver la propaganda en la tele, y me interesó bastante. Cuando por fin pude verla, me tuvo pegado a la pantalla hasta que terminó. A diferencia de muchos que se marean o se aburren al ver tanto movimiento de cámara y/o tanto bosque, a mi por lo menos me mantuvo siempre atento a todo. Si uno está prestando atención a lo que va pasando, puede sentir de principio a fin la adrenalina que se va generando; hubo momentos en que tuve que prender la luz...

La gente que se sintió estafada (de dinero, si la vio en el cine, o de tiempo, si la vio en su casa) es porque está acostumbrada al cine de terror clásico, que ya de a poco esta arruinándose; muy pocas veces se ven trabajos muy bien hechos, caso de The Ring.

También es interesante la psicología del filme; juega con la imaginación del espectador y lo va metiendo cada vez más en la piel de los actores.
orbendorf

Melenita   Villalba (España)
Su valoración: Muy mala 20 de Marzo de 2006
Penosa película- quizá la peor que he visto jamás- de terror... terror, ¿qué terror?, porque en este largo y plúmbeo "coñazo" lo único que produce espanto es el dolor de cabeza que te queda gracias al movimiento delirante de la cámara subjetiva. El guión es inexistente, al igual que las interpretaciones.. y en lo tocante a la presunta modernidad de "sugerir" en vez de mostrar recomiendo que vean "La noche del cazador", obra maestra del terror sugerido y ésta sí verdaderamente moderna, a pesar de los años transcurridos desde su estreno. También pueden ver "The ring", la última que realmente me ha aterrorizado, junto con "La maldición", buenas, buenas. En fin, que la pena es que no hubiera surgido realmente la bruja desde el fondo del bosque para acabar con los estudiantes (!qué panda de subnormales!, de verdad que los adolescentes - y éstos ya no lo son tanto- no son así)... a los cinco minutos del inicio de la proyección, con lo que nos hubieran ahorrado el visionado del resto de tan atroz engendro. Lo único bueno y, esta vez sí, efectivo, fue la gran campaña de publicidad con la que se presentó "El proyecto".
Melenita

<<110131415[16]1718192023>>