¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Críticas de "Hacia rutas salvajes (Into the Wild)"
Hacia rutas salvajes (Into the Wild)
Notable
Sean Penn
(2007)

Comprar:
DVD
Hacia Rutas SalvajesHacia Rutas Salvajes
Hacia rutas salvajesHacia rutas salvajes
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 15
<<110121314[15]16171820>>
pablitoooten   madrid (España)
Su valoración: Notable 28 de Enero de 2008
No me voy a poner a diseccionar la película al dedillo como hacen algunos. Lo que es evidente es que estamos ante un gran película que encima se lo cree, los paisajes, la música...todo se junta para formar una cinta muy entretenida y muy por encima de películas similares. No me negarán que hay un par de escenas de oscar.

En resumen, una película que absorbe 100% y quien diga que es mala no está en sus cabales.
pablitoooten

Juanan   Granada (España)
Su valoración: Buena 29 de Enero de 2008
No quiero desmerecer el trabajo de Penn en este film, pero en los 140 minutos de metraje, el realizador californiano peca en numerosas ocasiones de querer lanzarnos una serie de ideas moralistas, que restan credibilidad al guión. Por lo demás me parece una peli muy recomendable, Emile Hirsch acostumbrado a papeles más planos en sus anteriores trabajos, realiza una intrepretación sobria, correcta, sin más. Apoyado de extravagantes, pero divertidos secundadrios, la historia va introduciendo poco a poco al espectador en las aventuras de este Robinson de los bosques, que pasa todo tipo de calamidades y aventuras, en pos de conseguir su anhelado sueño, la verdadadera libertad. Sólo por la fotografía y la banda sonora (compuesta por Eddie Vedder) merece la pena verla en cine...
Juanan

Marc   Palma de Mallorca (España)
Su valoración: Buena 5 de Febrero de 2008
"Hacia rutas salvajes" relata la historia de un joven prometedor, que ante la desesperación de encontrarse en una sociedad egocéntrica, decide aislarse del mundo tecnológico para vivir en harmonía con la naturaleza.

La propuesta de Sean Penn (adaptación del libro de Jon Krakauer) resulta interesante por su efectiva fotografía y por las reflexiones que evoca en el espectador. Hay que destacar también la BSO (compuesta por un magnífico Eddie Vedder) que dota al film de una mayor profundidad.

El viaje expresa el ansia de libertad de un personaje que siente que el mundo moderno no esta hecho para él. Alex (Emile Hirsch) expresa con sus reflexiones que se siente ahogado por un mundo en el que gobiernan la hipocresía y el poder. El viaje es en si, un viaje hasta el alma de Alex.

Si algo malo se puede resaltar al film es su extenso metraje y su ritmo, que en ocasiones se hace un poco lento. Otro punto negativo es la idea de que el protagonista sea tratado como un héroe.

Aún así, es un film que produce en el espectador una serie de reflexiones que en ocasiones pueden ayudar al espectador a progresar como persona.
Marc

Peter Gabriel 77   Barcelona (España)
Su valoración: Buena 15 de Febrero de 2008
Bueno, se le pueden hacer bastantes reproches a esta película. Para mi gusto, su mayor lastre es su afán estético y cierta épica de cartón piedra que puede llegar a incomodar. Visualmente puede llegar a ser tan fascinante como vacía, perdiéndose en su propia grandiosidad. La voz en off también me ha resultado cargante, con ese discurso extremo y esa ideología que en ocasiones me ha resultado incluso pueril. No le faltaba razón a Lynnot en su crítica. Y Penn abusa mucho de la empatía del espectador, aunque la mía la tuvo a ratos. Que el personaje de Hal Holbrook, que entra en escena casi a las dos horas de andadura, depare los momentos más emocionantes de la función no dice nada bueno de la misma.
Pese a todo, la disfruté. La película tiene buen ritmo y las dos horas y media se pasan volando. Pero está lejos de ser la gran obra que persigue ser.
Peter Gabriel 77

juandr   madrid (España)
Su valoración: Notable 29 de Enero de 2008
A menudo no nos damos cuenta de lo mucho que nuestra vida afecta, en mayor o menor grado, a la vida de los otros, sobretodo, a las personas mas cercanas, a los seres que amamos, esta película en realidad no es un viaje a paisajes hermosos, valles de ensueños, montañas altas, ríos caudalosos, en realidad es algo más importante, es un viaje por debajo de nuestra piel al rincón mas escondido del alma, al mundo de las sensaciones bonitas, de la verdadera amistad, del amor, nos dice que necesitamos pocas cosas para ser felices y las pocas que necesitamos las necesitamos poco. El protagonista cae en un error de pensar que esa felicidad se encuentra muy lejos, lo que en realidad está a ninguna distancia, pues está dentro de él, cuando al final se da cuenta quizás no es posible volver a cruzar a la otra orilla, a la del mundo real con sus muchos defectos, pero con personas, con alguien con quien compartir todo aquello que nos afecta, que nos hace felices y con quienes ser felices. Una película como si fuera una vida, una vida como si fuera de película. Lo dicho la verdadera felicidad está en compartir y darse a los demás.
juandr

<<110121314[15]16171820>>