Críticas de "Snatch. Cerdos y diamantes"
Ramón
Galbárruli (España)
9 de Diciembre de 2007 |
No veo mucha diferencia entre esta película y "Lock & Stock" (1998), del mismo director y guionista pero realizada dos años antes y con un reparto menos estelar. La película está bien, es dinámica y entretiene, con un estilo muy personal, diferente. Si no la has visto todavía, alquila antes la que te indico, "Lock & Stock": lo mismo pero contado con más frescura.
Ramón
Soidonil
Onil (España)
2 de Enero de 2008 |
Excelente película que combina todo lo necesario para no despegarte de la pantalla hasta el final. Grandes dosis de humor, crueldad, acción frenética y un final inesperado.
Altamente recomendada para cualquier público, sobretodo para los amantes de Tarantino.
Soidonil
CHOPLEKE
BARCELONA (España)
22 de Agosto de 2008 |
Buena película, satírica y cachonda sobre las peleas ilegales de boxeo, los bajos fondos y las mafias de ese deporte. Bratt Pitt borda el papel de boxeador gitano, analfabeto y macarra. Buenísima la historia de los gitanos vengadores, cachonda a más no poder. Film recomendable para pasar un buen rato, viendo a Pitt en un papel no habitual.
CHOPLEKE
sko
garrucha (España)
30 de Septiembre de 2005 |
Si lo que quieres es pasar un buen rato, esta es tu película. Dinámica, sorprendente, divertidisima. Y un Brad Pitt "irreconocible".
Desde Trainspoting no me lo pasaba tan bien.
La banda sonora es espectacular (muy bien acoplada) y los actores: un 10 para cada uno de ellos.
Disfrutaba tanto mientras la veía, que no quería que acabara....
sko
gran_duque_6
sevilla (España)
7 de Noviembre de 2006 |
Creo que, en general, es una película para hombres, no es que no haya mujeres a las que les pueda gustar, pero…
El noventa y nueve por ciento de los protagonistas son masculinos, tíos muy duros, del mundo del boxeo, el hampa, las apuestas ilegales y la cría de cerdos con carne humana.
Tíos muy duros y con la violencia y el humor negro como denominador común, que se mueven en un ambiente bastante actual, pero con la fotografía amarillenta de los años setenta. Así que, amigo mío, si lo que quieres es disfrutar de una buena película para hombres y reírte con cosas de hombres, (ruego que no caigamos en la demagogia actual, me refiero a que de pequeño, no jugaba con Barbies, y que Pretty woman me aburre), esta es la tuya.
gran_duque_6