Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "Un puente hacia Terabithia"
Un puente hacia Terabithia

Un Puente Hacia TerabithiaUn Puente Hacia Terabithia
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 15
<<110121314[15]16171819>>
lonely_0100   Nuevo León (México)
Su valoración: Excelente 12 de Enero de 2009
Bridge To Terabithia es un film tan fantástico incluso más que la mismísima NARNIA, que te hace imaginarte como si tu estuvieras en la película al lado de los protagonistas.
Las estrellas Annasophia Robb y Josh Hutcherson son los que se llevaron el film, es demasiado buena para ser película de Disney.
Pasarán un excelente rato si la ven.
lonely_0100

ph03nix1986   Sevilla (España)
Su valoración: Muy mala 6 de Septiembre de 2010
Como hemos visto en la pintura, la escultura, la literatura,... los años han acabado lentamente con la grandeza del cine. En busca de la innovación constante, de romper los registros y, en resumidas cuentas, de alcanzar la fama y el éxito, el cine se ha convertido en un vertedero de ideas pobres y sin sentido (pero eso si, nunca antes plasmadas en la gran pantalla).

Un puente hacia Terabithia es una estafa. Si a alguien le gusta el arte moderno, esos cuadros realizados en 5 min que consisten en esencia en dos brochazos, que vaya a verla. A fin de cuentas, los críticos de cine de hoy sólo valoran la innovación, de ahí la nota de la película.

La historia está basada en un libro (que por cierto, TODOS deberíamos haber leido antes de ir a verla) y, al parecer, lo sigue sin desviarse ni un ápice. Un auténtico drama, que no ha de ser catalogado bajo ningún otro género.

He leído por aquí que es una copia burda de MY GIRL. Totalmente de acuerdo.

El punto va dedicado a Anna Sophia Robb (la niña), gran papel de una de las actrices más prometedoras de Hollywood. Éste no será su trabajo más recordado ni, afortunadamente, el último.
ph03nix1986

zelazon   Malaga (España)
Su valoración: Interesante 25 de Junio de 2007
El argumento es muy simple: dos muchachos de vidas difíciles encuentran un mundo imaginario en el que evadirse y olvidarse de sus problemas. Sin embargo, la veo aburrida, no tan mágica como se vende. Pero lo peor es que... el final duele. Y no está el horno para bollos....
zelazon

sacher   Las Palmas de Gran Canaria (España)
Su valoración: Notable 1 de Abril de 2008
Esta vez he visto la peli en casita ¡en un pase por tv (concretamente en antena3)! Se me hace raro ya ver una película en tv, con esos tediosos cortes publicitarios...pero me picó la curiosidad... sabía de antemano que este film había recibido críticas por no dar lo que prometía en el trailer (a3 en sus avances hizo exactamente lo mismo, poner los pocos efectos especiales que hay)... y creo que partir de esta premisa fue lo que me hizo disfrutar de ese retorno sincero a la infancia perdida... cómo la fuerza de la imaginación y la esperanza de que "hay un mundo mejor" ayuda a sobrevivir en un entorno gris y vulgar... la elección de los niños protagonistas no podía ser mejor, están estupendos... sí creo que quizás la peli va más dirigida a los adultos y el recuerdo de esas vivencias que al público infantil.
Una película inolvidable.

Un saludo
sacher

Caramelo_C   Madrid (España)
Su valoración: Floja 17 de Abril de 2011
La típica peli parar llevar a los hijos a ver una tarde de cine.

¿ Cuál vemos niños?

¿La de Disney, esa de dibus, o la del Puente?

¡¡¡La del Puente, papi, que salen gigantes y hadas!!!!
Caramelo_C

<<110121314[15]16171819>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.