Críticas de "El show de Truman (Una vida en directo)"
El show de Truman (Una vida en directo)
Buena
Peter Weir
(1998)

Comprar:
DVD
El Show de TrumanEl Show de Truman
El Show de TrumanEl Show de Truman
El show de Truman. (Una vida en directo)El show de Truman. (Una vida en directo)
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 15
<<110121314[15]1617>>
Roman   Algorfa (España)
Su valoración: Buena 10 de Junio de 2007
Sin duda alguna, la película más original que he visto hasta el momento, mucha originalidad, papelazo de Jim Carrey, y un argumento, que al salir del cine, te hace incluso creer que puede estar pasandote a tí lo mismo. Desdeluego, una obra magnífica.
Roman

maracachuela   Medellin (Colombia)
Su valoración: Excelente 14 de Junio de 2006
Truman Show es una de esas películas que uno cree que no pueden existir por su gran calidad, su desarrollo, su entorno y sobre todo por la enorme luz que le proporciona Jim Carrey (Grande Jim).
La música es extraordinaria, cada segundo que pasa es poesía para tus oídos.
Aunque desde un principio sabes de los que se trata, cada segundo que pasa te sumerge mas y mas en su hilarante argumento.
Es una tremendísima película que sin duda alguna nadie debe perderse, aunque si no la has visto, solo me quedara por decirles "buenas tardes, Buenas noches".
maracachuela

janiki   murcia (España)
Su valoración: Excelente 10 de Noviembre de 2007
Una gran película, excelente con un gran guión, el argumento muy bueno y el protagonista de escándalo. Es la película que creo que mejor ha hecho Jim Carrey y su papel es impresionante. Os aconsejo a todos que la veais.
janiki

IanCutris   Murssia (España)
Su valoración: Pasable 20 de Enero de 2008
Una hermosa idea, jamás planteada antes: "La vida dentro de la vida"y actores con nombre (que no es lo mismo que buenos actores), el show de Truman es la prueba de como se puede coger un interesantisimo concepto y convertirlo (estadounidensizarlo diria yo) en una pelicula de lo más normalito. Mención especial a esas fases tan irritantes de la pelicula en la que se recurre a la música y el personaje haciendo nada en especial.
La película no profundiza en ninguno de los personajes (comedia no tiene porque ser sinónimo de superficialidad), la caracterización del villano es ridícula e infantil y el final tiene menos miga que las barras de pan del mercadona.
Pasable y divertida para aquellos que disfrutan con americanadas de medio pelo.
¿Un siete y medio? No lo entiendo.
IanCutris

catrina13   pontevedra (España)
Su valoración: Interesante 6 de Noviembre de 2005
Es una película frustrante, piensas todo el rato que pasaría si te ocurriese a ti.
Sin embargo es muy buena y me gustó.
catrina13

<<110121314[15]1617>>