Críticas de "Alien vs. Predator 2"
Alien vs. Predator 2
Regular
Colin Strause, Greg Strause
(2007)

Comprar:
DVD
Aliens vs. Predator 2: Versión ExtendidaAliens vs. Predator 2: Versión Extendida
Alien Vs. Predator 2Alien Vs. Predator 2
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 15
<<110121314[15]1617>>
jose   sanlucar (España)
Su valoración: Muy mala 15 de Enero de 2008
Aunque soy gran seguidor de este portal, nunca me había decidido a hacer ninguna crítica. He decidido romper el hielo por la sensación de engaño que he recibido con esta película. Ya sabemos que estamos ante una historia muy trillada y que estas dos sagas han dado todo el jugo que se podía esperar de ellas; sin embargo, por sentimentalismo se espera que aparezca alguien que haga algo mínimamente digno. Algunos usuarios comparan esta segunda entrega de la nueva saga con AVS 1 y llagan a decir que es incluso mejor. No tengo más remedio que diferir totalmente. la primera película, sin ser ninguna maravilla, era portadora de un guión interesante y de un ritmo y una puesta en escena mas o menos atrayente. El subproducto que tenemos aquí, adolece de todo: no tiene el más minimo guión, la acción sucede sin gracia y lo que es más grave, intenta esconder sus infinitas carencias en una oscuridad plena en donde no se ve ni torta. En resumen decir, que es de las peliculas más malas que recuerdo haber visto en toda mi historia. Una verdadera lástima. Desearía de todo corazón , que fuera un estrepitoso fracaso de taquilla y que de una vez por todas, la meca del cine se de cuenta de que el listón no puede seguir bajándose hasta el cero kelvin, cosa que se roza con esta abominación. El 1 que le doy es porque no puedo darle menos.
jose

gusanito   Socuéllamos (España)
Su valoración: Pasable 18 de Enero de 2008
Solo me ha faltado oír esto en la repetición de una de las escenas centrales de este aborto, soy un freak de las películas de alíen y de depredador desde pequeño y reconozco que agrada ver los guiños "plagios" de los verdaderos films de alien y depredador, pero lo que es triste es que si quitamos todas las escenas calcadas de las anteriores sagas no nos quede nada más que una historia de telefilme. ¿Pero que hace una historia de amor adolescente y cutre con malote incluido en avp2? ¿Por qué se empeñan en decepcionarme cada vez que oigo de nuevo las palabras alien y depredador? y sobre todo ¿Por qué no se ve? Pensé que era un problema de mi cine pero leyendo las otras críticas veo que no, que es que no le han dado al brillo para que no veamos los fallos, esto es horrible. Si hubieran hecho la versión cinematográfica del juego avp2 había quedado mucho mejor la cosa, por lo menos se respetan los periodos de gestación de los alien y el depredador no es dios; sigo en spoiler con más preguntas que espero que respondan con una tercera parte hecha por James Cameron, jajaja!!!
gusanito

Signo   Cádiz (España)
Su valoración: Excelente 11 de Enero de 2008
Le pongo un 10 porque sí, porque es lo que los fans de ambas sagas esperaban y porque los que simpatizamos con este magnífico "crossover" desde las buenas series de comics hasta los videojuegos, veremos como por fin hay directores que son capaces de hacer una buena película partiendo de esta premisa: entretenimiento y las dos criaturas mas trascendentes de la historia del cine juntas en una misma historia.
Vale que no puede acercarse al nivel de sus obras cumbres de las sagas como son "Alien: el octavo pasajero" y "Depredador", pero es una secuela muy digna y con momentos muy impactantes que por si solos brillan en pantalla.
Ademas incluye nuevos detalles de las criaturas , muchos guiños a las sagas y gran cantidad de acción trepidante que hará que acabes como si hubieses pagado por un viaje en una montaña rusa, por lo cual críticos del cine, ¿qué esperabais encontrar?
Yo esperaba decepción y he descubierto una grata sorpresa.
Signo

Antonio   Almería (España)
Su valoración: Regular 15 de Enero de 2008
Secuela evitable de la primera parte, donde lo único destacable era que se podía ver a las dos criaturas juntas, pero ahora con más intentos vanos por intentar copiar la calidad de Alien y con las apariciones de los monstruos en un ambiente de pueblo o ciudad actual.

Los efectos especiales son correctos, pero la película no consigue que creamos a los personajes héroes, el guión es simple y previsible, más parecida a una de las antiguas de serie B en programas dobles que a una moderna de presupuesto elevado.

Subproducto cuyo único fin es el espectáculo cara a hacer taquilla, evitable o, peor aun, denigrando a la mítica saga Alien y a la aceptable Depredador.
Antonio

Francisco   Sevilla (España)
Su valoración: Muy mala 12 de Enero de 2008
Una película como AVP 2 no impele a la reflexión en ninguna de sus imágenes, tan sólo al pasatiempo de reconocer con ¿regocijo? los atavismos de dos sagas cuyo híbrido estéril ya mostró en 2004 graves síntomas de agotamiento de la mano del inefable Paul W.S. Anderson (Resident Evil, Mortal Kombat).

Lo peor: el empeño de la propia película por recordarnos que, en el fondo, los motivos que teníamos para ir a verla no son muy distintos de los que nos llevan a cenar en un McDonald's.
Francisco

<<110121314[15]1617>>