Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "Lars y una chica de verdad"
Lars y una chica de verdad
Buena
Craig Gillespie
(2007)

Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 14
<<110111213[14]15>>
Coleccionistadecine   Pamplona (España)
Su valoración: Regular 14 de Octubre de 2009
Una cosa es el cine independiente y otra muy distinta, hacernos creer que todo vale. No entiendo como está tan valorado esta película. El único momento emotivo que he sentido un chispazo, es escuchar al final con los rótulos esa musiquilla cautivadora. No soporto crear un ambiente serio con un tema esperpéntico, ridículo.... Ya, creo recordar que por aquella época había huelga de guionistas. He sentido vergüenza ajena a partir del minuto 17. Pensaba que la psicóloga podía poner orden en este guión tan atípico... pero otra vez, y otra vez, volvía al punto de partida que me hacía sentir vergüenza. Lo siento, pero no paso por elogiar a este tipo de películas que por ser diferentes van de obra maestra. Todo estomágo tiene su aguante. Le he dado un 4 por esa música cautivadora y porque se nota que los actores y el équipo que han trabajado en la película le han puesto ganas, eso sí con mas cabeza que corazón, vamos que iban a por el sueldo.
Coleccionistadecine

mentolitos   buenos aires (Argentina)
Su valoración: Regular 16 de Marzo de 2009
Bueno, por donde empezar . . . NO (recalco el NO) es comedia, durante toda la película no he podido sonreir una vez siquiera. El argumento que digamos es algo . . ., no, rectifico: es dramático.
Los hechos que suceden en en la película, simplemente no tienen sentido, son irreales y, nunca, pero nunca podrían suceder en el mundo en el que vivimos.
El personaje principal, si bien logró realizar una muy buena demonstración de su talento actoral, no logré empatizar en ningún momento con el personaje, ya que este es completamente abstraido de la realidad por una enfermedad mental y me provocó rechazo.
Al ver la película más bien sentí disgusto por los estados en los que pasaba el personaje, pero a la vez generó una ligera atracción en el sentido de tratar analizar y llegar a sentir pena por la patología que sufre (como observar a una persona inestable en la calle diciendo incongruencias). Por solo este motivo le he otorgado un 4 a la película.
No considero a esta película como una película que realmente valga la pena ver, pero bueno, esta es solo mi opinion, queda a su discreción el que la vean y la disfruten, o no.
mentolitos

Alek_Novak   Barcelona (España)
Su valoración: Notable 27 de Junio de 2009
Deliciosa, profunda, punzante crítica a la sociedad esperpéntica del aislamiento resultante de la desaparición del tejido social comunitario en esa dicotomía global-local. En este marco, emergen como hongos cientos, miles, millones quizás de soledades customizadas construídas a medida de la persona que no es aceptada por su entorno próximo. La comunicación y la empatía como ungüento mágico para nuestras heridas más profundas.

La terapía social, el contacto físico, la compaginación de la intimidad con la no invasión. "No somos reales así que duraran para siempre", personalmente me quedo con la finitud y el disfrute del momento que vives. En definitiva, un torrente de sensaciones y emociones afloran y nos llevan a una última pregunta: ¿El mundo está hecho para nosotros o nosotros para él?".
Alek_Novak

megracia   Salto (Argentina)
Su valoración: Interesante 6 de Julio de 2009
Comedia original, alejándose a la estructura de las comedias actuales chico conoce a chica, se enamoran, se pelean o separan y por ultimo se reconcilian, con alguna estrella taquillera. Y listo a cobrar.
En cambio esta comedia es bastante diferente protagonizada por hombres adultos en lugar adolescentes. El guión si bien es original es muy inverosímil, suponiendo que una persona adulta de un día para otro tome a una muñeca como novia, es mi entender bastante probable. Eso creo que es posible en niños que le dan vida y nombre a los muñecos naturalmente. Que todo el pueblo le siga la corriente es totalmente increíble. Hay que tener en cuenta que Lars es una persona asocial, cosa que no facilita que la gente lo ame tanto para hacer todas esas pavadas con la novia de látex.
Excelente actuación de Ryan Gosling, interpretando a un muchacho retraído y algo chalado. Con problemas de comunicación. La actuación de la cuñada es algo insoportable al comienzo tan pegajosa.

No creo que esta película ni Juno tengan guiones tan originales para el Oscar, pero tampoco se que otra opción había.

En fin una propuesta interesante para los que quieran ver una comedia diferente en familia.

Disculpen alguien me puede decir donde puedo comprar una muñeca como esa.
megracia

I love Norton   Rivas(Madrid) (España)
Su valoración: Floja 25 de Mayo de 2008
Ryan Gosling es un actor grandioso, si, eso ya lo sabíamos... esta película no hace más que corroborarlo y lo peor de todo es que no ofrece nada más.
No entiendo cómo es posible que el guión de esta película estuviera nominado al Oscar, es que mira que es soso y poco consistente... las demás interpretaciones son horrorosas y las situaciones con la muñeca se me antojan demasiado patéticas.
No hay credibilidad por ningún lado. No da ternura ni risa. Lo único que da es vergüenza.
Tiempo malgastado en una película ridícula.
Mi nota: 2,7.
I love Norton

<<110111213[14]15>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.