Críticas de "Pi (fe en el caos)"
Pi (fe en el caos)
Buena
Darren Aronofsky
(1998)

Comprar:
DVD
Pi (Fe en el Caos)Pi (Fe en el Caos)
PiPi
Pi, fe en el caosPi, fe en el caos
Banda sonora
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 14
<<110111213[14]151617>>
Tuco   Valencia (España)
Su valoración: Pasable 18 de Enero de 2007
La película imagino que es buena. Sin ser ningún experto, está bien rodada(¿qué querrá decir que algo está bien rodado?) y la música es excelente, pero, a pesar de que durante un buen rato interesa y hasta la entiendo, llega un momento que no tengo ni p.i. de lo que pasa, lo cual genera una sensación bastante incómoda (como que mi coeficiente intelectual está por debajo de la media).
Le pongo un 5 por varios motivos:
* como imagino que es buena, no quiero ponerle peor nota y bajar su media.
* al trozo que entendí(un 75%) de la película le doy un 7; al 25% restante un 0( pero no por culpa de la película, sino por culpa mía). Si calculáis la media sale un 5,25. Como no puedo poner decimales y lo que no entendí es el final, pues redondeo a un 5.
PD: comparada con 2046, PI es una obra maestra.
Tuco

calcena   badalona (España)
Su valoración: Regular 24 de Febrero de 2007
Las críticas de esta película son muy variadas, son aquellas películas que o te gustan o las odias toda tu vida, a mí no me ha gustado para nada, la historia de un matemático un pelín perturbado que busca un modelo o una lógica para la bolsa.
Algo absurdo a mi forma de entender (claro que yo no soy matemático).
Esta no es muy buena, tendremos que ver 'Requiem por un sueño' a ver que tal.
calcena

pochete80   Ciudad Real (España)
Su valoración: Pasable 10 de Mayo de 2006
Argumento genial, oscura, bien ambientada, no todo bien explicado (algunos espectadores no se enteran de la teoría que se explica), pero el argumento podría ser mucho mas potente, mucho mas explotado, porque en realidad me parece que el director no tenía ganas de hacerlo mejor. Al igual que con "La memoria de los muertos", película americana de conocidos actores como Robin Williams.
pochete80

Komu   Badalona (España)
Su valoración: Muy mala 29 de Enero de 2007
Pésimo film que gira entorno un individuo prodigio de los números y sus paranoias matemáticas sólo aptas para espectadores que no catearan matemáticas en la escuela o en el instituto.
Se hace aburrida desde buen principio y resulta poco creíble tanto por los objetivos del personaje principal como por los personajes secundarios (en especial los vecinos) en relación al protagonista. La música se hace tan pesada como la película.
Komu

Mdemiguel   Málaga (España)
Su valoración: Muy mala 18 de Julio de 2005
Una peli más que pretende epatar a un público intelectualoide con unas matemáticas aplicadas al servicio de la bolsa y cuyos propósitos infinitos acaban en una solución muy determinada, el 0, la nada. Ver pi produce el efecto de contar ovejas. Así que ni me ha desbordado, ni me ha interesado, ni me gustan las pelis en b/n en el siglo XXI... la banda sonora es lo que menos molesta. Muy mala en mi opinión.
Mdemiguel

<<110111213[14]151617>>