Síguenos a través de Facebook y Twitter

Añade tu crítica | Ver por títulos
Ordenadas por:
Página: 14
<<110111213[14]15161718>>
4 de 9 usuarios han encontrado esta crítica útil.
tarkin   lorca (España)
Su valoración: Interesante 4 de Marzo de 2007
Una película interesante y bien hecha, por supuesto, pero con una pretenciosidad que tira de espaldas. Se nota que Campion creía estar haciendo algo sublime y genial. La historia es bella y las interpretaciones muy buenas, pero le sobra pedantería y esteticismo new age.
tarkin

2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil.
Cinematic   Bilbao (España)
Su valoración: Notable 31 de Octubre de 2006
Jane Campion es una directora que sabe lo que le gusta al espectador y la mayoría de las veces nos lo ofrece. Esta es una hermosa historia con unas bellísimas banda sonora y fotografía y con una historia de amor interesante y exacerbada (aunque un tanto deshilachada).

Los intérpretes estan todos fabulosos, destacando a la entonces jovencita (y ganadora del Oscar) Anna Paquin.

El final es un tanto tramposo y ese amago final en la barca (quienes la han visto sabrán a lo que me refiero) es innecesario y no aporta nada a la película. En caso de que ocurriera pues sí, pero no ocurre.
Cinematic

0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil.
leftfield   granada (España)
Su valoración: Floja 15 de Enero de 2012
Como ejercicio cinematográfico, notable, como expresión de una historia medianamente digerible, absolutamente deplorable. Lo único puro en la película es la música, el resto es despreciable en todos los personajes, apestan todos, inlcuidos la niña.
leftfield

0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil.
holden69   estepona (España)
Su valoración: Pasable 18 de Enero de 2012
Este film constituye un claro ejemplo de film sobrevalorado: un argumento falto de credibilidad con situaciones imposibles y unos actores que ni ellos mismos se creen su personaje. Todo ello dirigido por una también (en su momento) sobrevalorada directora que luego ha demostrado su falta de altura y que ni tan siquiera supo aprovechar en este film los fantásticos paisajes neozelandeses. Aderezado con una insulsa banda sonora del aclamado en su día Michael Nyman. Holly Hunter fue galardonada con todo lo galardonable, auténtico récord de premios por un papel, y aún así no nos infunde el sentido de su personaje ¿Cómo una mediocre película puede incitar un proceso de favoritismo? ¿Qué mecanismo actuó para que casi unánimente fuera bendecida esta película? Los sociólogos dirán.
Debo confesar que he visto esta película 18 años después de su estreno y esto quizás me ha dado la distancia y objetividad que no existió en su momento
(El resto de la crítica puede contar partes de la película) Ver todo
holden69

8 de 18 usuarios han encontrado esta crítica útil.
TARANTINO   LM (México)
Su valoración: Excelente 30 de Septiembre de 2005
Esta película debió haber ganado todos los premios a los que estaba nominada, fue la mejor película de 1993 y una de las mejores de la década.
TARANTINO

<<110111213[14]15161718>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.