Home page
English language
Críticas de "Braindead (Tu madre se ha comido a mi perro)"
Braindead (Tu madre se ha comido a mi perro)
Buena

Página: 14
<<110111213[14]15>>
Diegoló   Valladolid (España)
Su valoración: Pasable 19 de Agosto de 2007
Partiremos de la base de que el cine gore nunca me ha resultado atractivo le di una oportunidad por tratarse de una obra de culto.

La verdad esque tiene momentos simpáticos como el mono rata, lo de la jeringuilla, el enano...pero no me parece ni mucho menos una obra maestra como la considera muchísima gente...
Diegoló

eduLovesUSA   Pamplona (España)
Su valoración: Floja 4 de Febrero de 2008
Patética película porque es un cutre híbrido de un terror que no da miedo y una comedia que no da risa.
La película al principio no comienza mal porque comienza con una historia de comedia romántica (también cutre) que te puede enganchar, pero el segundo tramo de la película es un auténtico bodrio. Es mirar a la pantalla con una gran indiferencia porque no sabes que reacción tener. No quiero dar ejemplos por no desvelar detalles, pero son infinitos.
En resumen, una película que si eres amante del cine de terror te recomiendo que no veas y si te apetece reírte con una comedia tampoco. Además, se te va a hacer larguísima.
eduLovesUSA

ale8jandro   Redovan (España)
Su valoración: Mala 16 de Febrero de 2007
Lo primero es dejar una cosa clara: Si no tienes dinero para hacer una película no la hagas.
Antes de ver Braindead ya me habían avisado que era muy cutre, pero no tanto....
No despierta ningún tipo de asco (a lo mejor tengo el estómago de acero pero...), como tampoco despierta interés en ningún momento y ni mucho menos te hace reír, es más, da vergüenza ajena. Si esta es la obra cumbre del gore, no me quiero ni imaginar como serán las demás...
Recomendable sólo a fanáticos del género y de Peter Jackson. Te has lucido pariente.
(El resto de la crítica puede contar partes de la película) Ver todo
ale8jandro

xamos   Sevilla (España)
Su valoración: Interesante 26 de Agosto de 2007
A Peter Jackson se le fue la puta bola cuando decidió hacer una peli sobre zombies que eran zombies porque la madre del prota es la granjera de la colmena de zombies y pare a un niño superdeformed y cabroncete.

Contiene la escena con más litros de sangre de todo hollywood, si tienes paciencia para tragarte el bodrio entero, te acabarás partiendo de su absurdez, y comenzarás a hacerte preguntas profundas sobre cómo su director pudo enfocar king kong con esa cromática y espectacularidad.

Bodrio recomendable xD
xamos

NoB   Alcalá de Henares (España)
Su valoración: Floja 25 de Octubre de 2006
Si pienso en esta película, la primera palabra que se me ocurre es "aburrida". Las pelis tan exageradas como esta suelen diviertirse, pero esta en general, es un rollo. Hacia el final de la película coge algo de ritmo, y se dan un par de situaciones graciosas, pero hasta entonces me aburrí como una ostra. Creo que está sobrevalorada "a posteriori" por ser de quien es.
NoB

Los búfalos de Durham
5,95 €

La Posesión
6,18 €

© 2002-2008 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.