Críticas de "Stardust"

Página: 13
<<110101112[13]14151619>>
lucas   Oviedo (España)
Su valoración: Muy buena 7 de Septiembre de 2008
En su momento ví anunciada la película en la cartelera y no encontré nada que me animara a ir al cine a verla. Nadie me habló posteriormente de ella y cayó en el olvido.

Hace unos meses llegó a mis manos en versión original y con la tontería de escuchar inglés me decidí verla. Pues bien, que gran decisión tomé ese día porque el resultado es que estuve durante dos horas viendo ensimismado una película mágica, muy bien contada y con un reparto de primera clase.

Yo la definiría como una película fantástica de aventuras, pero una de las buenas, lo que se cuenta en esta película llena de ideales y buenas intenciones no lo han conseguido otras en trilogías y similares. Original en el desarrollo del mundo mágico propuesto : el guardián de la puerta, la estrella fugaz, los príncipes, las brujas, los cazadores de truenos, los humanos. Los efectos especiales son muy buenos, la localización impresionante (extensas praderas, el cielo, paisajes de montaña, ciudades ... ).

Resuelto el dónde y el cómo podemos hablar del quién : Michelle Pfeiffer (guapísima), Robert de Niro (muy gracioso en el papel del pirata Shakespeare), Peter O'Toole (aparición muy breve pero con mucha clase), Claire Danes (una desconocida para mí que fue junto con la película en sí una muy agradable sorpresa) ...

No me alargo más, película que recomiendo para disfrutar de los momentos mágicos que a veces nos ofrece el cine.
lucas

francisco   madrid (España)
Su valoración: Notable 8 de Septiembre de 2008
Recomiendo esta película a todos los públicos, es una película difícil de olvidar, broche de oro en el reparto de artistas, sobre todo para Robert de Niro, ya tenía ganas de volver a verle trabajando de chico bueno.
Son dos horas de intriga y aventuras, no recordaba nada igual desde el señor de los anillos. mis mas sinceras felicitaciones para todos los actores.
francisco

CANéO   burgos (España)
Su valoración: Buena 13 de Septiembre de 2008
Cuando eres pequeño y lees cuentos antes de dormir, usas normalmente, la mano izquierda para sujetar el libro, la derecha para pasar página (de momento), y los ojos para llevar lo que ves al cerebro y allí es donde te montas tus películas y te imaginas lo que estás leyendo. Esto sale bastante barato.
Resulta que hay gente que se toma la molestia de quitarte el trabajo de pasar página y de usar tu imaginación y ya ellos te montan la película para que no te la tengas que montar tu en tu inocente cerebrito.
Esta gente, que lo hace con la sana intención de forrarse, tiene la costumbre de cagarla, lo que hace que muchos individuos lo primero que dicen cuando acaban de ver una película, sobre todo, para que los allegados véan que es un tipo leído es lo siguiente "me gusto más el libro", como las dos ratas de biblioteca que se estaban comiendo la tapa de un DVD.
Esta que nos trae aquí, es una de esas escepciones en las que los que se han leído el cuento no te están dando el coñazo de que la peli no tiene nada que ver con el libro, incluso dicen que es mejor, rara avis.
CANéO

Fali   Málaga (España)
Su valoración: Interesante 15 de Octubre de 2008
A consecuencia del boom que el fenómeno Harry Potter ha supuesto para la literatura de fantasía infantil y juvenil, traspasando incluso dichos límites generacionales, y tras el éxito de sus adaptaciones cinematográficas, los estudios se decidieron a comprar los derechos de toda Narnia, Spiderwyck, Mimzy o similar tras la que pudiera esconderse el taquillazo de la temporada, con dispar suerte, como era de prever, tanto a nivel económico como cualitativo.

“Stardust” sigue las mismas pautas que las citadas, ambientada en un mundo de fantasía paralelo al que conocemos, pero cuenta, de partida, con mejores bazas para ganar la batalla: un reparto estelar (nunca mejor dicho), con un De Niro y una Pfeiffer sorprendentes (hay que verlos para creerlos), un argumento menos violento y un mayor clasicismo en su trama y concepción, estando mucho más próxima que cualquiera de las demás al cuento tradicional, con reyes, brujas, piratas, princesas…

En fin, que no es “La princesa prometida”, ni mucho menos, pero el espíritu es el mismo.
Fali

FeR   Madrid (España)
Su valoración: Muy buena 19 de Octubre de 2008
Creía que estas películas ya no se hacían...
Cansado ya de la saga Harry Potter, veo que esta película le da un aire fresco al cine de magia y fantasía.
La historia es simplemente bonita, aunque suene cursi, no lo es, las actuaciones están todas bordadas y tiene un reparto excepcional, tener a Robert De Niro aquí es una garantía, y Claire Danes enamora. Es una película que entretiene e ilusiona.
A mí me hizo mucha ilusión encontrarme con una película así a estas alturas.
Espero que la disfrutéis vosotros de igual manera.

FeR
FeR

<<110101112[13]14151619>>

La biblia negra

En el corazón de la mentira

Tru Calling: Primera Temporada Completa