Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "La sombra de la sospecha"
La sombra de la sospecha
Interesante

Página: 13
<<110101112[13]14>>
CHOPLEKE   BARCELONA (España)
Su valoración: Regular 23 de Julio de 2006
Película que es entretenida, sino fuera por que han realizado 100 como esta. Tema más que trillado, trama que no aporta nada y que a veces no es nada clara. En fín ya sabes de lo que trata y lo que va a apasar, de principio a fin. Pese a ello se deja ver, mejor esperar a DVD y no gastarte los 6€ de entrada.
CHOPLEKE

Josep   Barcelona (España)
Su valoración: Floja 25 de Julio de 2006
La película aporta las siguiente novedades jamás vistas: tiros; sistemas de seguridad sofisticados; agentes de élite súper preparados (pero es que son la creme de la creme!); “agenta” novata pero monísima; el presidente (de los EEUU de América) alto y elegante, los malos, rusos, extranjeros y feos (si no lo he captado mal eran nada menos de la KGB); Michael Douglas y Kiefer Sutherland interpretando los papeles de Michael Douglas y de Kiefer Sutherland; protagonista perseguido y acorralado por las sospechas mas ruines; aleccionadoras exploraciones de habitaciones y pisos pistola en ristre (si os perdéis algún detalle de esta escena, no os preocupéis ya que se repite varias veces y desde distintos ángulos); final con intensidad de tiros superior al resto de la obra; y, sorprendentemente, ganan los buenos. Lo dicho, todo innovación.
A mejorar: no hay persecuciones de coches, sólo una bomba en todo el metraje y no hay sexo (es que ni una teta!). Y, además, se echa de menos una lucha final cara a cara del bueno contra el malo.
Memorable ¿para cuando una nueva versión?.
Josep

CESAVI   MADRID (España)
Su valoración: Floja 18 de Septiembre de 2006
Película excesivamente vulgar. No hay nada nuevo, no hay nada que no se suponga, nada que te inquiete, nada interesante, nada de nada.
Aparte si hay algo preocupante, y es que un actor como Michael Douglas asuma tan mal su edad. Me parecen cómicas muchas escenas en las que va corriendo como un chaval, o escalando muros, ridículo, penosamente ridículo.
Como esta ya hemos visto todos 1000 películas o más y es lamentable que todo sea tan predecible.
No es recomendable ir al cine a ver al abuelo Douglas haciéndose el chaval, si tenéis curiosidad esperar al DVD, se puede atragantar haber pagado por esto.

Nota: No hablo nada del guión, ni la música, ni la fotografía pues no hay nada reseñable
CESAVI

Tyler Durden   Madrid (España)
Su valoración: Pasable 25 de Julio de 2006
Un film de construcción televisiva, que mantiene ajustadamente la atención del espectador, con algun detalle interesante, pero sin llegar a profundizar en lo que cuenta.
Tyler Durden

Ennis   Madrid (España)
Su valoración: Regular 23 de Julio de 2006
Se trata de un nuevo granito de arena destinado a fomentar el fanatismo en la sociedad del todopoderoso Bush, en este caso haciendo referencia a terroristas que amenazan la estabilidad del país, eso sí, envuelto en una película entretenida y muy bien realizada.

Michael Douglas es un buen actor y productor pero no se puede decir que aquí se note, y el resto del reparto aporta, como él, una mínima corrección.

Para que veamos la realidad de estos planteamientos basta con que pensemos en el argumento de la película trasladado a nuestro entorno. Creo que todos lo calificaríamos como un ridículo panfleto y sería un fracaso, sin embargo viene del otro lado del charco y triunfa. Cómo somos.
Ennis

<<110101112[13]14>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.