Críticas de "Kung Fu Sion (Kung Fu Hustle)"
Kung Fu Sion (Kung Fu Hustle)
Interesante

Página: 13
<<110101112[13]14>>
Antonio   Torrente (España)
Su valoración: Mala 13 de Septiembre de 2005
Película de artes marciales en tono de humor. Carece de argumento, cae en una risa fácil y sin sentido. En cuanto al doblaje es penoso, la película ganaria bastante si la hubieran doblado gente como "Goma espuma" o "Cruz y raya".
Antonio

Sokrattes   Vigo (España)
Su valoración: Buena 15 de Octubre de 2006
- Vale. Es una película desmadrada, chorra, gratuitamente violenta, con inexplicables lagunas de guión, etc, etc, etc, ... Pero también es imaginativa, original y divertida como lo pueda ser el "slapstick" en el siglo XXI. Eso sí, YO os recomiendo la versión original subtitulada. El doblaje español es algo... LAMENTABLE!!, mata lo que pueda tener la película de bueno, de entretenimiento simplón, que no es (ni intenta ser) otra cosa. Si os gustan las de "tortas descerebradas" no es decepcionará. Espero...
Sokrattes

antonio   madrid (España)
Su valoración: Buena 13 de Junio de 2005
Comedia divertida, peor acabado que Shaolin Soccer. Creo que el doblaje se pasa un poco en querer darle más gracia en los acentos de los dialogos de los personajes, que me parecen algo forzados. Visualmente es mucho mejor.
antonio

Betomovies   Santa Fe (Argentina)
Su valoración: Floja 21 de Octubre de 2005
Una película que no toca ningún tema en serio, de allí que me cuestiono si la misma es una pésima comedia o un intento de hacer una película de acción más a tontas y a locas. Pues claro, lo más probable es que sea una combinación de ambas.

De por sí, el sustento de la película es endeble, su guión es pésimo y estrafalario. Basado en el absurdo exagerado, nos tenemos que conformar con ver una retahíla de situaciones vertiginosas poco profundas que en verdad me hizo replantearme el por qué del mirar esta película. Variantes que combinan el humor con la violencia coreográfica, con un interesante estilo visual y una conseguida estética, que puede llegar a fascinar al espectador que no busca demasiada sobriedad narrativa en un filme.

Realmente es una verdadera pena que esta película no haya caído en manos de un guionista con más tino, para aunque sea hacer de ella una aceptable alternativa para pasar al menos un rato divertido. Pero no, esta producción china cae en lo más vacío, en lo inconsistente, en la acción barata, y que por consiguiente se hunde en un reduccionismo precario, en un intento de asombrar al mundo con una producción que dé que hablar utilizando recursos muy trillados para la altura de las circunstancias.

No obstante, y al menos, consigue maravillarnos desde los efectos especiales, muy bien logrados y que realmente merecerían alguna distinción especial, de no ser que sólo sirven de decorado de un producto hueco de conceptos.

En fin, una cinta que me defraudó, aunque tampoco esperaba mucho, pero terminar asistiendo a un documental sobre lo que se puede hacer hoy día con un ordenador y que pone como excusa ser una película, era algo que ni remotamente se me cruzaba por la mente. Fácilmente desechable, pasatista alternativa que nos demuestra que no sólo Hollywood hace por encargo este tipo de peliculillas.
Betomovies

wicked_againx   Panama (Panamá)
Su valoración: Excelente 13 de Junio de 2005
Se garantiza entretenimiento total, al tener una pelicula donde se unen la acción con humor con el toque de efectos especiales que hacen de esta pelicula excelente para toda la familia.
wicked_againx

<<110101112[13]14>>