Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de "Los increíbles"
Los increíbles
Buena
Brad Bird
(2004)

Comprar:
DVD
Los Increíbles: Edición Especial 2 DiscosLos Increíbles: Edición Especial 2 Discos
Los increíblesLos increíbles
Los increíblesLos increíbles
Banda sonora
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 13
<<110101112[13]14>>
calcena   badalona (España)
Su valoración: Buena 2 de Agosto de 2005
En mi opinión me gusto más Ice Age, aunque no son comparables en história, muy logrado los fondos de la película, increible realidad de escenarios cuando el niño camina por el agua, preciosos parajes super realistas, el guión gracioso y engancha.
calcena

Cristina   Luján (Argentina)
Su valoración: Excelente 8 de Diciembre de 2006
Me impresionó la magia de esta película. Soy fanática de las de animación pero no creí que nada pudira igualar a Toy Story y a Bichos.
En realidad, esta lo logra y con creces. Además, da placer oírlos cómo se hablan de che y los modismos argentinos tan actuales.
Cristina
Cristina

antonio_corleone   madrid (España)
Su valoración: Interesante 13 de Marzo de 2007
La gente oye "Pixar" y parece que escuchan el nombre de un Dios. Pues a mí sus animaciones me parecen normalitas, donde pretenden exhibir grandes rasgos faciales y de movimientos de ojos y lo único que hacen es hacerle perder gracia al personaje. A mí me gustaban más las animaciones de antes... Con más humor y argumento y menos efectitos digitales... En fin, esperaba más de esta peli que a mi juicio no pasa de buena. Además, falta el antihéroe.
antonio_corleone

metabaron   madrid (España)
Su valoración: Pasable 24 de Julio de 2007
Pixar manufactura material entretenido y técnicamente excepcional. Eso ya es un hecho. El diseño de personajes es excelente, la animación fluye de maravilla...

Pero aquí sus fuentes de inspiración rozan el plagio (con "Los cuatro fantásticos", "Watchmen" y parte de los primeros filmes de Bond como ejemplos más claros).

Mucha gente argumentará que los niños pequeños (y sus padres) no conocen el mundo del cómic. Y lo entiendo.

Pero al ver a Frozono vestido con las gafas de Cíclope y usando los poderes de El Hombre de Hielo, a un servidor le recorre una molesta sensación el cuerpo.

Porque no me parece justo que Brad Bird se apropie con tal impunidad de conceptos creados por Stan Lee o Alan Moore. Por ahí va a haber una generación de chavales que creerá que los 4F surgieron como imitación de Los Increíbles...
metabaron

sopitas   Les Vegues (España)
Su valoración: Regular 9 de Febrero de 2007
Efectista, de alto nivel técnico y gran habilidad e ingenio por parte de sus guionistas para crear una película entretenida al más puro estilo Pixar, en la que sin embargo, se denota un aire anti-comunista (se denota por ser sutil, porque apesta por los cuatro costados) que está de más en esta película. La guerra fría termino hace muchos años, si ya es lamentable politizar y polarizar una película de temática infantil, más lo está el revanchismo histórico. Parece que el espíritu COPE, El Mundo y La Razón, cala más hondo de lo que algunos pensamos.
sopitas

<<110101112[13]14>>