Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "Street Fighter, la última batalla"
Street Fighter, la última batalla
Floja
Steven E. de Souza
(1994)

Comprar:
DVD
Street Fighter - La Última Batalla: Edición Especial 2 DiscosStreet Fighter - La Última Batalla: Edición Especial 2 Discos
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 12
<<191011[12]13141517>>
EBER   Terrasa (España)
Su valoración: Muy mala 9 de Marzo de 2009
Que nadie se moleste en ver esta mierda a mi me tenia engañado de niño creyendo que era una gran adaptación de un videojuego pero me equivoqué, estamos ante uno de los mayores bodrios de la historia con el inútil de Van Damme para joder el espectaculo y un Raul Jullia a punto de irse al otro barrio dejandonos esta porqueria como su último trabajo.
"Super Mario Bros." era muy especial para mi cuando era pequeño por muchas razones y me encantaba a pesar de todo, pero esto es para cagarse en sus muertos, esta hecho por gente que no tiene ni puñetera idea de videojuegos y les dio por cambiarlo todo, una auténtica porqueria que merece ser tirada a la basura y no mostrarsela ni al mundo entero.
EBER

TYLER   SANTIAGO (Chile)
Su valoración: Muy mala 18 de Octubre de 2010
Hay películas malas que a veces uno le encuentra cariño, pero en este caso es imposible, ya que da la impresión de que la industria norteamericana odia las creaciones japonesas, porque no es la primera vez que destruyen clásicas historias de oriente que uno disfrutó en la infancia. Debe ser una de las pocas películas que me han provocado la sensación de perder el tiempo , sin siquiera haberme reído por lo mal hecha que estaba. En definitiva una porquería que ocupa el nombre de un clásico de los juegos de vídeo, pero que no merece la pena dignarse a verla bajo ningún punto de vista.
TYLER

operez   Guaynabo (Puerto Rico)
Su valoración: Pasable 15 de Febrero de 2011
El coronel del ejército de las Doce Naciones, William F. Guile (Jean-Claude Van Damme) entra en un conflicto con el golpista general M. Bison (Raúl Juliá) de la cuidad ficticia asiática de Shadaloo. El general Bison tiene como rehenes a varios miembros de las Doce Naciones en sus instalaciones subterráneas y exige un pago multimillonario por dejarlos salir, pero el coronel Guile, junto a varios luchadores de artes marciales, buscara derrotar los planes del general Bison.

El film está basado en el popular videojuego “Street Fighter II” y prevalece un alto contenido de violencia. El film cuenta con Jean-Claude Van Damme, conocido como un excelente exponente de las artes marciales, pero como actor no es muy bueno, aunque la película carece de buenos efectos especiales, el guion resulta en ocasiones sin sentido y las escenas de acción son pésimas.

Por otra parte el film tiene a Raúl Juliá, extraordinario actor boricua ganador de un “Golden Globe”, haciendo de un patético general sediento de poder, además de otros excelentes actores de reparto.

Raúl Juliá (1940-1994) fue un actor puertorriqueño de cine, teatro y televisión, vivió la mayor parte de su vida en los Estados Unidos. Entre sus éxitos más grandes en el cine están los filmes “Tempest” (1982), “Kiss of the Spider Woman” (1985) y “Moon Over Parador” (1988) recibiendo la nominación al “Golden Globe” como mejor actor por cada uno de ellos.

Juliá también participo en “The Addams Family” (1991) con Anjelica Huston y Christina Ricci, posteriormente filmo la secuela. Fue ganador del “Emmy”, “Golden Globe” y el “Screen Actors Guild” como mejor actor por el film “The Burning Season” (1994), sobre la historia del activista ambiental brasileño Chico Méndez, actuando junto a la brasileña Sonia Braga y el boricua Luis Guzmán.

La película tuvo un presupuesto de $35 millones y generó por venta de taquillas la cantidad de $100 millones, además recibió dos nominaciones a los “Academy of Science Fiction, Fantasy & Horror Films”.
operez

Deivid Bay   Barcelona (España)
Su valoración: Interesante 18 de Marzo de 2011
Valga por delante que este film lo visioné por vez primera con 9 años de edad, en pleno fanatismo por la Super Nes y en concreto por el videojuego al que se intenta dar vida en este completo y maravilloso desastre que es Street Fighter, la última batalla.

Desastre, porque es sencillamente cutre. Una trama americanizada en la que Guile es el absoluto protagonista, encarnado por el pseudo-héroe de acción del momento, Van Damme, y que además ridiculiza a sus verdaderos protagonistas Ryu y Ken, dejándolos por timadores baratos. El guión es uno de los peores que he visto jamás, rozando la calidad de la peor comedia que os podáis imaginar.

Maravillosa, porque es tan mala y cutre, que se le coge cariño si eres amante del videojuego y de la acción de los años 90. Maravillosa porque se agradece el esfuerzo de meter a todos los personajes, aunque sea con calzador y deformando su historia e incluso su personalidad (Blanka es Charlie rellenado de veneno en una cápsula...por el doctor Dhalshim), maravillosa porque te hace reír de lo mala que es en lugar de hacer que te enfades, porque simplemente, te hace pasar un buen rato con tus amigos.

Un film que merece un uno o un dos, pero al que le pongo un seis por lo dicho, por cariño, y por ser ese tipo de basura que con los años recuerdas con una sonrisa y la vuelves a ver con los amigos, cosa que no pasará por ejemplo con DragonBall Evolution. Un seis por ser lo que es, basura de culto.
Deivid Bay

Jose   Pamplona (España)
Su valoración: Excelente 14 de Noviembre de 2011
Es tan, pero tan rematadamente mala, a todos los niveles, bajo todos los puntos de vista, que finalmente resulta redonda. La perfección que se alcanza por el camino del absurdo la transforma en un coso encantador, un barco que zozobra con la tripulación entera tronchándose de risa. Espero que no caiga en el olvido.
Jose

<<191011[12]13141517>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.