Críticas de "Pretty Woman"
Pretty Woman

Página: 12
<<191011[12]1314>>
cloony   Tenerife (España)
Su valoración: Excelente 10 de Septiembre de 2005
Película un tanto irrealista, pero bonita. Una película de cuento de hadas.
Gran interpretación de Julia Roberts y de Richard Gere, hacen una excelente pareja, creo que si la película la hubieran hecho otros actores, no hubiera sido lo mismo. Por cierto... a quién no le gustaría ser Julia Roberts?

Angeles
cloony

seven   toledo (España)
Su valoración: Regular 12 de Noviembre de 2006
Una película bucolica, atractiva con protagonistas famosos, con glamour que viven la vida y todo al final sale bien, como en los cuentos de hadas, pero que aparte de eso no tiene absolutamente nada, no te enseña nada, es una película vacía, con la te puedes divertir, si la ves una vez, pero que seguramente te arrepentiras si la ves de nuevo. Mencionar la música que aparece, de Roy Orbison y que dio título a la película, esta si que es de merecer.
seven

ESTAMPIDA   VALENCIA (España)
Su valoración: Interesante 19 de Enero de 2007
Es una película resultona, de las que se ven para pasar un buen rato, no se puede esperar grandes cosas. Pero dentro de las de su género está muy bien. Es un cuento llevado al cine y representa al sueño americano, de que en cualquier momento aparece un príncipe azul para cambiarte la vida, y darte una nueva oportunidad. Entretenida.
ESTAMPIDA

Betomovies   Santa Fe (Argentina)
Su valoración: Regular 11 de Abril de 2007
Típica comedia romántica que trata de ser profunda al mostrar el nacimiento del amor en dos personajes muy disímiles en educación y linaje. Tenemos una prostituta y un alto ejecutivo, personas que no confían en el amor, que viven sus vidas frívolamente y por esas casualidades se entrecruzan. De esa convivencia, Garry Marshall intentará presentar en su película, un guión que nos sensibilice con la discriminación a la que son sometidas las mujeres de la calle, al resentimiento de las mismas para con el resto de la sociedad que ve en ellas sólo objetos de placer sin sentimientos.
En la interacción entre ambos personajes, cada uno aprenderá del otro en una especie de mutualismo romántico, donde el empresario aprenderá a ser más cálido y afectuoso y ella a ser más refinada en sus modales de vida.
Pues sin dudas que la cinta es melosa, poco verosímil y comercial al máximo. Pero estamos ante uno de los mayores éxitos del género, quizás amparado más por el beneplácito del público femenino, quien probablemente se derrita con esta "tierna" historieta de amor que para mi gusto resulta muy previsible y carente de emociones.
A decir verdad, las actuaciones no me convencen, no me creo a Julia Roberts en ese personaje y tampoco me cae bien lo de Richard Gere como impávido ricachón que cree llevarse el mundo por delante con su dinero.
Sólo puedo llegar a destacar su música, que aunque posea objetivos puramente comerciales, resultan pegadizos y con un cierto sentido perenne de esos clásicos que siempre se escucharán.
Betomovies

toto   galicia (España)
Su valoración: Regular 11 de Abril de 2008
Te presentan esta película como una comedia romántica.
Ni considero que esta película se pueda considerar una buena comedia, ni mucho menos romántica. Yo por lo menos no considero verdaderamente romántica una historia de: chico conoce chica, con una diferencia de clase social, política... lo que en un principio les impide estar juntos, pero como el amor es todo poderoso, eso no importa, y al final vence el amor.
Romántica es una película como Luces de la ciudad, por poner tran solo un ejemplo, y eso que la película de Chaplin fue rodada abstantes años antes que esta, por lo que "se supone" que las técnicas mejoraron, el cine evolucionó...
Típica comedia americana.
toto