Megan
Tenerife (España)
13 de Agosto de 2011 |
Serie exquisitamente cuidada.
Como conocí a vuestra madre, marca un antes y un después en el mundo televisivo.
Los guionistas se merecen un aplauso ante una serie desbordante de puntos cómicos.
En sus comienzos se estableció un protagonista y su secundarios compañeros de reparto, pero a medida que la serie continua, estos personajes se han hecho un hueco imprescindible, dejando a la par de importancia (incluso en algunos momentos dejando como secundario) al actor principal.
Teniendo en cuenta que se desarrolla desde el 2030 hacia el pasado, es increíble como han conseguido que sea una serie sin fallos, sin datos incomprensibles y sin dejar cabos sueltos.
Cada detalle, cada frase es mantiene en el tiempo que dura la serie. No se cambia de criterio, ni de objetivo, no como en muchas grandes series que eso si ha pasado.
Serie muy recomendable, apta para todas las edades y lo más importante, es destornillante.
Megan
Byktor18
Sevilla (España)
2 de Septiembre de 2011 |
Gran argumento, gran narración y estructuración. Grandes personajes.
Para mi es la mejor que he visto. A pesar de no tener tantos golpes graciosos como pudiera tener Big Bang, esta serie te atrapa argumentalmente mucho más.
La historia comienza en 2030, y se cuenta a través de flashbacks que son en realidad el contenido de los capítulos. Ésto le da un toque de originalidad a la serie aunque también le pone fecha límite, pues una simple regla aritmética nos dice que si el protagonista que narra la historia a sus hijos (la mayor tiene unos 15 años) en 2030 y comienza por el 2005, nos da un margen de 10 años (10 temporadas) para que Ted (el protagonista) conozca a la madre.
Actualmente se está emitiendo en EEUU la 7ª temporada y está renovada para una 8ª, y aunque aun no se conoce la identidad de la madre, a lo largo de las temporadas se van dando detalles que van cerrando el círculo y descartando posibilidades.
Muchos la sitúan como la heredera de "Friends", aunque argumentalmente no tiene nada que ver, puesto que ésta tiene un contenido argumental bastante desarrollado para tratarse de una sit-com.
Byktor18
Indiecito21
JAÉN (España)
29 de Octubre de 2011 |
No lo intenten, dejen de comparar inútilmente esta formidable serie con Friends, nada está a la altura de la historia presentada por Marta Kauffman y David Crane.
No obstante, entiendo las numerosas críticas que las ponen a la una frente a la otra, y lo entiendo por la capacidad de "CCAVM" de combinar el humor con las situaciones propias de la vida, así como a su capacidad de resaltar la amistad y el amor, todo ello entremezclado con increíbles moralejas al final de gran parte de los capítulos, donde incluso los aspectos éticos y morales también toman fuerza.
Siento cierta envidia de aquellos que aún la desconocen, porque es de las pocas series que te podrán gustar mucho, o un poco menos, pero siempre con un alto índice de éxito. Decidirse a verla, es como apostar por el caballo ganador.
Indiecito21
alfonso
merida (España)
29 de Noviembre de 2011 |
Ante todo, "Como conocí a vuestra madre" es una sitcom diferente. Tiene todo aquello clásico que nos gustaba de Friends, pero con una historia renovada y actual.
Los personajes son extremadamente carismáticos, con una personalidad bien definida, los diálogos son muy ingeniosos y los juegos temporales (la historia está narrada desde el futuro) son una de sus grandes bazas,sin olvidarse por supuesto del gran Barney Stinson que con un gran ingenio resta protagonismo al que en principio debe ser el protagonista de la serie,Ted Mosby.
Lo mejor:
- Los diálogos
- Los juegos temporales
- Sus primeras temporadas son superiores a las primeras temporadas de Friends
Lo peor:
- Es imprescindible verla en V.O. para disfrutarla al 100%
- La penosa distribución que tiene en nuestro país
alfonso
axor
Donostia (España)
22 de Diciembre de 2011 |
En mi opinión, esta es una de las mejores series de la historia. Me encanta porque consigue que me llegue al corazón. Esta serie no es solo comedia, es mucho más que eso. Es comedia, pero a la vez es una historia romántica, con algo de misterio y drama.
He leído varios comentarios y me gustaría comentar algunas cosas. Entiendo que no a todos les guste esta serie, es imposible que una misma cosa le guste a todo el mundo. Aun así, creo que hay varios que ni le han dado una oportunidad a la serie y ya están hablando mal de ella. En mi caso, antes no me gustaba la serie, la veía a veces por la tele y no me atraía, sobretodo, porque juegan mucho con el tiempo y eso me descolocaba bastante. Pero un día, hablando con unos amigos, comentaron que esta serie era muy buena y que merecía la pena verla. Les hice caso y ha sido una de las mejores cosas que he hecho.
Es una serie que la aconsejo a todo el mundo, merece la pena darle una oportunidad. Pero darle una oportunidad no es ver el primer capítulo, así no te enganchas, tienes que ver varios capítulos. Merece darle una oportunidad porque te vas a reír muchísimo, porque es capaz de que digas "ooohh, que bonito", porque tienes la intriga de saber que pasara, porque es capaz de hacerte reflexionar, porque es capaz de hacerte llorar ( no es mi caso, pero sí el de muchos ), porque quieres saber quien es la madre... Y así puedo seguir dando una infinidad de motivos. Simplemente, es una serie que te puede hacer sentir muchas cosas.
También me gustaría dar mi opinión acerca de algunos comentarios, los que dicen que esta serie va de más a menos. En mi opinión, no es así. Hay que admitir que en las ultimas dos temporadas el humor ha bajado. Pero, vuelvo a repetir, esto no es solo comedia y si se llama Como Conocí A Vuestra Madre, es que tiene que haber pasión, sobretodo en estos momentos en los que nos estamos acercando a la madre.
En definitiva, esta es una de las mejores series de la historia y vale la pena verla. Se la recomiendo a todo el mundo, no perdéis nada por verla y podéis ganar mucho.
axor