Críticas de "Beowulf"
Comprar:
| DVD |
| Banda sonora |
Es una película simplemente entretenida, pero no de esas que ves al menos una vez al año. Quizas no me ha entusiasmado porque no conozco el poema, pero me ha parecido bastante entretenida, aunque no sé, esperaba algo más de esta película.
Citizen Kabuto
TOM REGAN
almeria (España)
2 de Febrero de 2008 |
(25/01/08) Interesante film de aventuras, en un modo de animación realista al máximo, con la técnica ya utilizada por Zemeckis en "Polar Express", consigue dotar a la historia de un buén ritmo, con una dirección artistica sobresaliente, unos personajes marcados por la fatalidad, unas escenas de acción bien resueltas, pues con todo lo expuesto si no se hubiera hecho no se echaría en falta. Fuerza y honor!!!
Ver todo
spoiler: Lo de Angelina Jolie con tacones es de juzgado de guardia.
TOM REGAN
SHINBONENINÁ
Valladolid (España)
20 de Julio de 2008 |
Al parecer, muchos consideran que lo mejor de la película es el inicio; yo pienso justo al contrario. Durante los primeros momentos temí que fuese una versión mejorada de los Sims ambientada en la Dinamarca altomedieval, o lo que es peor, un simple episodio piloto para un nuevo evento de la Play. No conocía el poema épico, pero por lo que he estado leyendo, apoyo completamente la fusión-adaptación-sacrilegio que han cometido Zemeckis y sus guionistas, puesto que las cuatro partes que componen el texto original eran casi imposibles de llevar a la pantalla con un mínimo de coherencia. La película resulta muy entretenida, pero no se limita a una sucesión de luchas sin sentido, sino que tanto el argumento como los personajes y la propia estética virtual del conjunto (con especial mención para el funeral) están muy bien trabajados; también la banda sonora. El tema central es la ambición de poder, representada por la corona, la debilidad humana ante éste y las repercusiones que tienen los comportamientos inmorales en la vida de los personajes. En definitiva, la esencia de cualquier épica heroica, desde Gilgamesh hasta Mío Cid. Me ha gustado las referencias que se hacen al cristianismo, encarnado por el personaje más repulsivo, que es el de Malkovitch (tanto por la escasa simpatía que le tengo a cualquier religión, como por la manía personal hacia este actor). Lo que menos me ha gustado es que la película no la interpreten actores de carne y hueso; hubiera sido mucho más efectiva. Aunque el resultado técnico es impresionante, las expresiones faciales, miradas, etc., siguen pareciendo bastante artificiales. Desde luego, a la Jolie le disimulan la anorexia mucho mejor que el PhotoShop, y el propio Winston está completamente tuneado (echar una ojeada a “Infiltrados” para ver la diferencia). Buen cine de acción-animación y con una profundidad mucho mayor de la que aparenta. A mí me gusta bastante más que la plúmbea y eterna saga de Tolkien/Jackson.
SHINBONENINÁ
Spidigonzalez
Huelva (España)
9 de Octubre de 2008 |
Es una buena peli de aventuras fantásticas. No hay por qué mirar si es más o menos fiel al original ni si con los actores reales hubiera estado mejor. Tal como está es una cinta entretenida con algunas escenas impactantes, buenos "efectos especiales" y una historia que engancha y que solo en pocas ocasiones decae. La trama presenta algunas sorpresas y el ritmo es bueno en general.
Efectivamente el guión es de lo peor: frases y diálogos muy estereotipados, que lo mismo parecen muy soeces que otras muy infantiles. Algo que le resta bastantes puntos.
Y la ¿interpretación? bueno, con esta máscara parece quedar en segundo plano.
No inventa nada pero tampoco es tan deleznable como algunos la ponen por aquí.
No obstante se pasa un buen rato y a mí por lo menos no me ha decepcionado.
¿Recomiendo verla? : Sí
Ver todo
spoiler: Una de las pocas cosas que me chirrió bastante son los segundos en que el demonio-Jolie luce unos taconazos de aguja totalmente incongruentes.
Spidigonzalez
Venganza 666
Puentebella/Corunja (España)
25 de Diciembre de 2007 |
Me gustan las leyendas vikingas y la cultura nórdica, me veo en la obligación de atacar a esta mierda de película, que es una infamia, un insulto a las tradicionales leyendas de los Vikingos.
Es repugnantemente mala, estúpida y patética, mala hasta decir basta.
¿La animación?, bueno, es pasable, pero queda totalmente eclipsada por lo ridículo del guión, así como la imbecilidad absoluta de los personajes y sus baratos diálogos vomitados en cinco minutos por un chapucero guionista.
No capta en esencia la imagen de Vikingo autentico, mortífero, ni épico.
La historia es repetitiva, y para colmo parece que solo tenían 4 escenarios que repetían desde distintos puntos de vista para que no se notase demasiado las pocas ganas de trabajar.
Una completa pérdida de tiempo. Bocadillo de pescuezo de burra.
Ver todo
spoiler: ¿PERO COMO LE PONEN TACONES A ANGELINA JOLIE? ¡JODER ES QUE ES LO PEOR DEL MUNDO! ¿Y POR QUE TIENEN QUE ANDAR OCULTANDOLE EL PAQUETE A BEOWULF CON OPORTUNOS OBJETOS DELANTE DE CAMARA COMO SI FUESE UNA ESCENA DE AUSTIN POWERS? ¡MADRE DE DIOS, QUE VERGÜENZA DE ESCENAS!
¡COÑO ES QUE HASTA EL GUERRERO NUMERO 13 ES MÁS VERAZ QUE ESTA BASURA!
Venganza 666
Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5 |