Críticas de "Harry Potter y el Cáliz de Fuego"
Comprar:
| DVD |
| Banda sonora |
Fausto
Paraná (Argentina)
9 de Diciembre de 2005 |
Principio: Rapido, Resto De La Pelicula, Excelente... Explora Una Amplia Gama De Emociones..."
(El resto de la crítica puede contar partes de la película)
Ver todo
spoiler: SE MUERE ALGUIEN.
Fausto
numh
Granada (España)
Pues eso.
Daniel Radcliffe sobreactúa de una manera que a veces pasa uno vergüenza ajena. Mal dirigida, secuencias mal montadas, malamente interpretada... Un primor de película, vamos.
Sus personajes principales pierden fondo y forma (lo que en literatura se podría llamar "conceit") y sus personajes secundarios pierden su personalidad para ser más histriónicos y comportarse, algunos de ellos, como meros saltimbanquis.
Lo mejor: sus efectos especiales y un tufillo a lo que podría ser una interesante historia de intriga más que una de infantes en celo.
Lo peor: que ese tufillo se desvanece como pedo en el aire y la horrorosa interpretación de todos sus actores principales, salvando quizá a Hermión.
Para olvidar.
numh
ruben
Madrid (España)
9 de Diciembre de 2005 |
Harry Potter y el Cáliz de Fuego ha sido la mejor entrega de la saga. Quizás por el cambio de dirección y porque los "pequeños" se hacen más grandes.
Lo mejor de la película es la aparición del malvado Lord Voldemort y sus aliados, los mortífagos. Los efectos de la película son alucinantes pero la banda sonora es diferente ya que John William no la hizo.
Creo que esta película es el comienzo de otras películas de Harry Potter, pero, bien hechas.
ruben
inesweasley
Madrid (España)
9 de Diciembre de 2005 |
Es extraordinario ver cómo los jóvenes protagonistas se van haciendo cada vez mejores actores. Acabarán siendo excelentes.
La película es BUENÍSIMA.
Sólo hecho en falta la ausencia de John Williams, aunque Patrick Doyle no lo hace nada mal.
inesweasley
Kaste
Sant Boi de Llobregat (España)
9 de Diciembre de 2005 |
Una peli espectacular y con unos efectos especiales más que notables. Sobre la historia es bastante más entretenida que la segunda y que la tercera que solo en la parte final logró despertar mi atención, tiene en común con esta última una temática bastante más oscura y aunque en la sala había bastantes niños que aplaudieron en los títulos de crédito iniciales, estoy seguro que no muchos disfrutaron de la parte final que tiene poco de infantil. Tengo que decir que no he leído los libros por lo que no puedo opinar sobre si es fiel o no, lo que si se nota es que faltan detalles que expliquen más los conflictos entre los personajes.
Kaste