¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Críticas de "Los increíbles"
Los increíbles
Buena
Brad Bird
(2004)

Comprar:
DVD
Los Increíbles: Edición Especial 2 DiscosLos Increíbles: Edición Especial 2 Discos
Los increíblesLos increíbles
Los increíblesLos increíbles
Banda sonora
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 12
<<191011[12]1314>>
Betomovies   Santa Fe (Argentina)
Su valoración: Buena 9 de Octubre de 2005
Es un producto bastante distinto en cuanto al diseño que veníamos viendo en las antecesoras películas de Pixar. El estilo es más burdo, grotesco si se me permite la palabra. Desde las primeras escenas nos damos cuenta que este proyecto es disímil y a mi criterio, ello no guarda relación con la calidad misma de la película. Sin embargo, el contexto y el ambiente de la cinta animada es correcto, con muy buen colorido, una magnífica banda sonora y fluidas animaciones. No era de esperarse otra cosa teniendo a Pixar detrás.
Particularmente a mi la cinta no me impresionó como sí lo logró "A bug´s life" en su momento y de hecho que disiento con quienes dicen que es la mejor película de Pixar. Por contenido y argumento y profundidad discursiva no es comparable a "Bichos", la cual posee un toque maestro y prácticamente no le falta nada para decir que es una obra de la cual deberían servirse las demás para imitar. Bueno, pero ese es otro cantar, la que nos ocupa, viene a ser una digna adaptación animada de los clásicos cómics de décadas pasadas.
El concepto del filme es una moraleja bien acabada, por lo menos para mí. Brad Bird (Los Simpsons) nos propone ver lo cotidiano y aburrido en personas que son todo lo contrario. Nos sumergen en lo convencional en contraste con la excepcional, nos regala lo humano y lo opone a lo super-humano, revaloriza el concepto del ser humano en su dimensión más simple: su cotidianeidad. Para ello utiliza recursos muy bien pulidos como para que el público saque sus propias conclusiones sobre el ser de una forma por virtudes propias, por tener talentos innatos y el querer aparentar o producir una prototipo de aquello que se anhela, pero que no se tiene. Por ello la figura del antagonista es perfecta para dar acabadas pruebas de ello, nunca uno podrá a llegar a ser lo que su condición humana no se lo permite. Podrá buscar miles de alternativas, pero el ser no se compra ni se produce con tecnología. Cómo debe vivir una persona que es "anormal" entonces? En este sentido la anormalidad es para bien, pero esa distinción a veces juega en contra por algo que es muy conocido y llamamos discriminación. Pongámonos en el lugar del que por tener capacidades diferentes (de cualquier índole) y anhela ser como el común denominador de la sociedad. Aquellos que no quieren ser despreciados por lo que son, y que quieren una oportunidad para demostrar que pueden insertarse de la mejor manera en dinamismo social.
Una interesante propuesta para grandes y chicos, llena de mensajes e indirectas que nos llegan al fondo del corazón y que se nos presenta en forma más digerible dados los innumerables toques cómicos.
Betomovies

tarima   las palmas (España)
Su valoración: Muy buena 10 de Agosto de 2006
Es el segundo largo dirigido por Brad Bird tras "El gigante de hierro" (1999), producida por Warner, estudio que abandonó al ser fichado por Pixar para el rodaje de esta película. Bird comenzó su primer film de animación a los 11 años y lo terminó dos años después, llamando la atención de The Walt Disney Studios donde entró a los 14 años. También ejerció como asesor ejecutivo para series como "Los Simpson", de la que dirigió algunos de sus capítulos más memorables. El guión es del propio director quien, cuando concluyó el primer borrador, envió la historia a Pixar Animation Studios. John Lasseter -su vicepresidente creativo- leyó el guión y apostó por su realización. Es la primera vez que Pixar Animation Studios trabaja con personajes totalmente humanos lo que supuso que la producción fuera la más técnica, innovadora, logísticamente compleja y monumental de la que el estudio jamás se había encargado. Una de las mayores dificultades fue la reproducción de la piel, el pelo y la ropa de tal forma que resultaran creíbles en el reparto de los personajes humanos. Se utilizaron 1.800 ordenadores para la realización de esta película de animación generada por ordenador. Las voces en la versión doblada al castellano las ponen Esther Arroyo (Mirage), Enma Penella (Edna Moda), Antonio Molero (Frozono), los periodistas Ana Rosa Quintana y Carlos Herrera, el director de cine Alex de la Iglesia (El Socavador) o el ex policía y presentador, Manuel Jiménez.
tarima

Fuerza   A Coruña (España)
Su valoración: Notable 29 de Enero de 2006
Una vez más, los genios de la Pixar nos vuelven a demostrar su buen hacer con una película para toda la familia, entretenida y con una animación sorprendente.
Fuerza

BOGARDE   Madrid (España)
Su valoración: Buena 31 de Agosto de 2005
Empiezas a ver esta película en familia, y al rato te das cuenta de que tus hijos están jugando a cualquier cosa y que ya no prestan atención a la pantalla. Divertida y muy bien realizada, al final resulta ser un producto que tiene mejor aceptación en público un poco menos infantil.
BOGARDE

Valerio   Las Palmas G.C. (España)
Su valoración: Notable 5 de Septiembre de 2005
Divertidísima epopeya de Pixar que aunque no supera ni de lejos a Buscando a Nemo, tiene magia y aventuras suficientes como para colocarla en un pedestal.
Valerio

<<191011[12]1314>>