Críticas de "Spider-Man (Spiderman)"
guillaume
Madrid (España)
2 de Octubre de 2005 |
Película de acción de la que se salvan los efectos especiales y visuales (muy logrados) y poco más...
El guión es aceptable, con dosis de acción adecuadas y bien distribuidas, pero hay algunos momentos en que resulta un tanto patético, como un momento en el que la protagonista femenina Kirsten Dunst le explica sus sentimientos a Tobey Maguire (trata de ponerse profunda y el resultado es un auténtico despropósito).
Pero lo peor de la película es sin duda el doblaje de Willem Dafoe como el Duende Verde, una voz estridente y aguda que irrita y llega a resultar cómica de puro patetismo. Aunque no lo he comprobado, supongo que en la versión original mejorará.
guillaume
Sauker
Sevilla (España)
23 de Julio de 2008 |
La película es genial, digna de los cómics de Spiderman.
Como no podía ser de otra manera, la villanía la toma el Duende Verde (Willem Dafoe) que, a pesar de que el traje no se parece al del cómic, cumple nuestras expectativas, demostrando ser un buen enemigo.
Los efectos especiales son geniales, y eso que ya hace unos añitos.
Los duelos muy entretenidos y la música genial.
Los miembros del reparto muy bien escogidos, incluído Tobey Maguire, que me lo esperaba más inexperto.
Sauker
Siegfried
Sevilla (España)
28 de Mayo de 2005 |
Por suerte Sam Raimi hizo una muy correcta adaptación del cómic; por suerte se aleja de aquella cosa horrible que si mal no recuerdo es de los 80, en la que las telas de araña se iban con el viento. Además Raimi introduce a uno de mis héroes personales: Bruce Campbell.
Siegfried
cinemaniaco
las palmas (España)
4 de Febrero de 2008 |
La verdad es que esperaba menos de sí. La película está bien realizada y con buenas actuaciones. En esta aventura, Spiderman, después de haber conseguido superpoderes gracias a una araña, debe enfrentarse contra El duende verde, un villano que está como una cabra.
En fin, buena adaptación del cómic y de la serie. Nota: 8.7
cinemaniaco