Don Vito
Neo Castelldefels (España)
5 de Enero de 2012 |
Esta obra tiene buenas intenciones y poco más.
Se nos presenta el tema del sexo desde diferentes ángulos, en un sentido psicologico aderezado con sexo explicito.
Y se acabó lo bueno.
Tenemos de todo oiga... Gays liberales, dominatrix que quiere dejarlo y chica que no puede tener un orgasmo entre otros. Me ha faltado la animadora guarrona que está harta de que solo la vean como objeto sexual y ya tenemos un completo.
El ritmo es lento. Mucho dialogo entiendo que sea necesario pero una hora y media para contar algo que con 45 minutos sobra ya me dirás...
Una pena que la valentía del sexo explicito, que por cierto puede que te rías pero no te va a escandalizar, no esté apoyada en un argumento con más substancia.
Y amigos y amigas, no nos engañemos el mensaje que nos quiere transmitir está claro, y si se quiere buscar algo más perfecto, pero no lo hay por mucho que uno se crea psicólogo-filósofo-indie-modernito.
Como mucho es una película para ver una vez y si te interesa la temática gay.
Don Vito
Rouget
BCN (España)
26 de Noviembre de 2007 |
Mostrar un sexo tan explícito y no caer en la banalidad es harto difícil. Y vaya si lo ha conseguido Cameron Mitchell. Ya desde la primera escena muestra claramente sus intenciones; y si, quedas sorprendido por tanta “naturalidad”
Poco a poco, la imagen torna totalmente en secundaria para ir mostrando pequeños dramas humanos que todos tienen y tenemos en nuestro día a día. Gran trama, grandes actuaciones, gran bso. Sin duda, la mejor película del 2006.
Rouget
Yonderboi
Barcelona (España)
31 de Marzo de 2007 |
Si en tu caso, sucede como en el mío, que te sientas a ver la película y no sabes nada de ella, tardarás pocos minutos en darte cuenta de que es una película diferente al resto.
¿En qué sentido? Pues empieza sorprendiendo con escenas de sexo muy reales, empiezas pensado que eso parece muy real y efectivamente, ¡como que es real!
Hay muchas escenas de sexo, muchas y muy explícitas, pero para nada son gratuitas, forman parte esencial de la historia, y que las escenas de sexo sean tan reales, consigue que la historia llegue con aún más fuerza.
Aviso, hay escenas bastante fuertes, no aptas para homófobos.
Yonderboi
edu
Burgos (España)
3 de Octubre de 2007 |
Una película rompedora llena de vida, a la vez tierna, despiadada y genial. Un canto a los sentidos y al alma. Una lúcida visión de la sexualidad en sus múltiples formas bajo las ruinas de la era Bush. Como en "Hedwig", música, textura y colores se mezclan en una orgía a la que todos estamos invitados. A destacar las interpretaciones de los protagonistas y el canto a la libertad sexual en tiempo de crisis.
edu
David
Fuengirola (Málaga) (España)
14 de Enero de 2011 |
Si hubiese un 0, se lo daba... No pude ver más de tres cuartos de hora. Me chirrían en los oídos este tipo de historias ultraliberales sexo-centristas. Como si el sexo fuera lo único en la vida. A caballo entre el cine pretencioso y la pornografía, las escenas explícitas de sexo huelen a la legua que tienen la intención de provocar, más que aportar algo a un desarrollo lineal y estanco de lo que Dios quiera que nos intentan contar.
A pesar de lo que la gente dice, los pocos "gags" (por llamarlos de alguna forma) que llegué a ver me parecieron de lo más sosainas.
Ni por cómica, ni por dramática, ni por transgresora. Lo más que consigo ver en ella es la paja mental de un ¿director? con menos talento que Ágatha Ruiz de la Prada.
David