Críticas de "Street Fighter, la última batalla"
El_gato_volador
Santa Cruz de Tenerife (España)
27 de Mayo de 2007 |
Después de ver, quizás, el primer machetazo a la industria del videojuego en el cine, uno no puede dejar de recordar al bueno de Uwe Boll y su particular visión del mundo del joystick. La película es verdaderamente pésima, la historia no hay ni por donde cogerla y las actuaciones son casi tan malas como el vestuario. Por esto y por mucho más exijo al dr. Boll un remake para devolverle la dignidad a este título.
El_gato_volador
Facundo
Rosario (Argentina)
7 de Julio de 2009 |
¿Oye, tu ese de allí, que dijiste? Eso le dije a mi hermano cuando el dijo que era la peor película de la historia.
Tal Vez tenga un mal guión, pero si la ves de niño y sigues pensando como un niño te encantara siempre que la veas. Lo único importante es disfrutar muchachos. Ser critico no es un trabajo, es un pasatiempo, aunque te paguen y todo eso. Criticar es algo malo.
Facundo
Irving
México (México)
1 de Agosto de 2007 |
Pésimo Guión , efectos especiales ausentes, pésimos diálogos, personajes planos farsícos, nada que ver con el videojuego. Lástima que esta fue la ultima película de Raul Julia (q.e. p. d)
una forma poco honorable de terminar una carrera artística, de un gran actor. Van Damme energico pero nada creíble.
(El resto de la crítica puede contar partes de la película)
Ver todo
spoiler: Historia llena de incoherencias , Ryu no es el protagonista, falso su adoken. Van Damme esta vez ni sangró como en otras cintas, cuando Guile pelea con Bison, parece que esta en una clase de aerobics . Es totalmente cierto que en esta cinta hubo un pésimo vestuario, chun-li parece la chilindrina con sus coletas; y Guile mas que un coronel del ejercito parece instructor de pesas con esa camiseta, se nota que Van damme se preocupo por enseñar mas sus bíceps que su calidad actoral. Sin que se mal interprete.
Irving
ucanneo
Campeche (México)
12 de Septiembre de 2008 |
Cuando era niño, me encantaba ir a los salones de arcadia y me encantaba que los mayores rodearan la maquinita en la que estaba jugando, me encantaba cuando mi mamá me iba a sacar de esos lugares y sobre todo me encantaba esa sensación que te producía el poder mover 6 botones de un jalón, eso era impresionante.
Esos eran nuestros tugurios de mala muerte de la infancia, un equivalente a un bar nudista o a otra cosa en la actualidad (como adulto), eran lugares sagrados, eran nuestros templos de diversión y nada representaba mejor la época que “Street Fighter”, recuerdo que cuando leí en una revista que tendría película me emocioné tanto que no podía esperar a verla,… pero el tiempo pasaba y pasaba… y pasaba, y no la estrenaban en el cine de mi ciudad. Y nunca entendí porque motivo no había llegado, hasta que llegó la maravilla del videoclub y sus poderosas cintas “Beta“.
Y fue ahí cuando entendí lo que había pasado, no me quedaban más dudas, lo que tenía ente mi, era un trozo de basura pura y de no ser porque tenía que devolver la cinta la hubiera quemado ahí mismo, me habían insultado, y no sólo a mí, habían insultado a mi generación .
El tiempo ha pasado y la TV por cable pasa mucha basura entretenida, pues un día me tope con esta cinta y tratando de darle otra oportunidad intenté verla ya con ojos de adulto y … me produjo la misma sensación que en la época de niño, en esta ocasión no podía tirar la TV por la ventana, vivo en un 5to piso y hubiera podido matar a alguien que no se tiene la culpa de lo mala que es.
No hay nada que rescatar de la cinta, no hay guión, no hay efectos, no hay actuaciones. Todo es un gran montón de situaciones puestas ahí con el único objetivo de tratar de mostrar a la mayor cantidad de personajes, no importando que no encajen. Es como si quisiéramos hacer un licuado con leche, manzana y… un calcetín.
ucanneo
Vito
cadiz (España)
30 de Noviembre de 2008 |
Van Damme es un actor de acción y artes marciales que me encanta y por eso me cuesta decirlo pero la película es de las más malas que he visto. Y esta entre todas las listas de peor película de la historia del cine (frecuentemente encabezando la lista)
Malas interpretaciones, malos decorados, malos efectos especiales…
Puntuación: 2/10 (Víctor N. Rodrigo)
Vito