Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de "Halloween, el origen"
Halloween, el origen

Página: 11
<<18910[11]12131416>>
tekiero777   barcelona (España)
Su valoración: Floja 23 de Enero de 2008
La verdad es que iba con ganas de ver esta película porque ya había visto la de Carpenter y creo que llegué a ver hasta la cuarta parte pero la verdad es que me ha decepcionado, si en vez de Halloween se hubiera llamado de otra manera y en vez de Michael Myers se hubiera llamado Paquirrin, toda la gente la hubiera puesto a parir.
Esta película no es un remake, se da a entender que iría antes que la original y cierto es que al principio parece curiosa pero a los 10 minutos decae hasta el fondo.

Los actores que decir, son actores que están en decadencia y el amigo Rob, les echa una mano, lo de Brad Dourif es de reírse, en mis críticas nunca pongo spoiler pero es que esta se lo merece, pero solo por mala.....
tekiero777

temoes   santa cruz de tenerife (España)
Su valoración: Muy mala 22 de Febrero de 2008
Esta película es muy mala. No da miedo, no asusta, no da escalofríos. Vamos a ver, ¿cómo se puede hacer un guión tan malo?. Sí, el psicópata, la familia desestructurada y toda la película (pero es que, además, los actores (todos), son pésimos. La sangre no es ni sangre. Se supone que lo novedoso es que Mike es un psicópata sin motivo, ¡¡¡pura maldad!!!....., el psiquiatra parece un fontanero (con todo el respeto para los fontaneros, quiero decir: recétenle algo a ese muchacho!!). Y además el muchacho se tira toda la película sin decir una sola palabra (menos al principio que es pequeño). ¿Y qué me dicen de la policía?, ¿y de los funcionarios de prisiones?. Si es que hay uno que hasta le quiere y cuida de él. Bueno, que no vayan a verla, y que no nos tomen el pelo estos yankis. Saludos
temoes

Aterrados   Bilbao (España)
Su valoración: Buena 13 de Octubre de 2007
Me quedo con los primeros 40 minutos. Ya me he olvidado del resto. Es una elección personal.

Es cierto que John Carpenter firmó la insuperable Halloween sin la necesidad de contarnos en 40 minutos la jodida y perturbadora infancia de Michael y que de hecho ni le hacia falta. Zombie no nos cuenta nada nuevo, pero para alguién que sea aficionado a Halloween es una gozada ver esos primero 40 minutos. 40 minutos muy entretenidos, bien rodados, buena música, momentazos destacables...

El resto es un "pequeño resumen" de la Halloween original con casi la misma planificación pero al fin y al cabo sin ningún sentido o interés.
Aterrados

Skull Kid   Groningen (Holanda)
Su valoración: Pasable 10 de Noviembre de 2007
Digno aunque fallido remake el que nos presenta Rob Zombie en esta película. Digo digno porque, pese a no haber sabido innovar lo suficiente, ha intentado dotar a la película de mayor profundidad concediéndole gran parte del metraje a la infancia y traumas de nuestro querido Michael Myers. Sin embargo esta primera parte, la más interesante de la película, me resulta un tanto insuficiente y facilona. Se agradecen las intenciones de Rob de querernos mostrar la tierna juventud del psicópata, pero se queda bastante corto, al final acaba recurriendo a lo clásico: que el niño es un cabrón desde el día que nació y que no tiene remedio, no vale ni para estudiar ni para trabajar, solo para dar puñaladas.

El resto de la película es, con ligeras variaciones de argumento, un calco de la original, aportando pocas novedades. La mayor parte de ellas son muertes más sádicas y truculentas, como viene siendo habitual en estos remakes y una dimensión más humana de Michael, pero que no convence para nada. Tal vez el fallo de Rob Zombie haya sido precisamente el de querer mezclar esa faceta realista y humana del protagonista con los cánones del slasher y la película original… y le ha salido el tiro por la culata, la película queda en tierra de nadie.

Alguien debería enterrar ya de una vez esta saga. El slasher ya ha vivido demasiado tiempo del cuento (no es un género en el que se haya innovado demasiado en sus 30 años de vida…) así que a ver si tenemos suerte y llegan nuevos aires del terror americano de un puñetera vez, porque entre secuelas, precuelas y remakes de todo lo que se menea empiezo a estar un poco harto… Lo siento señores, pero estas reposiciones no son suficientes para contentarme.
Skull Kid

zombi3   Cáceres (España)
Su valoración: Buena 25 de Diciembre de 2007
Siempre me llamó la atención el asesino Michael Myers aunque nunca entendí el porqué de su incomprensible saga. Despues de tantas sobrinas, nietas y futuras biznietas me quedo con las "verdaderas" Halloween (1, 2 y H20). Me parece una trilogía muy buena con un excelente final que se cargan en "resurrección"... Fue un insulto que despues de tantos años un personaje,Laurie Strode (Jamie Lee), que ha estado sufriendo pesadillas durante más de 20 años solo pueda descansar muriendo a manos de su propia pesadilla, Michael Myers. Por supuesto desecho todas las demás en las que Laurie no parece existir, solo una sobrina... Michael intenta matar por primera vez, lo intenta por segunda, despues de 20 años lo intenta por tercera... y ya está, que se muera coño. Llega ahora un problema... Halloween, el origen...

No me disgustó en absoluto, disfruté de esta "revisión" de la primera parte como muchos decís. La precuela es posible que le reste misterio al personaje al explicar su locura, el remake es puro entretenimiento con mejoras de la segunda parte por que seamos sinceros, por mucho que halloween sea un clásico de las películas de terror, actualmente aburre, es lenta. Esta revisión es posiblemente algo innecesario, es puro entretenimiento... Explica la locura, revisa los hechos pero hay un cambio, un giro inesperado, un giro que hizo que me quedara con la boca abierta (sigue en spoiler)
zombi3

<<18910[11]12131416>>