Críticas de "Regreso al futuro"
Comprar:
| DVD |
| Banda sonora |
heiki
madrid (España)
1 de Noviembre de 2006 |
El argumento es muy original, la peli es cómica sin llegar a ser comedia, los efectos especiales muy buenos, la actuación de Michael J. Fox es excelente, la banda sonora muy buena y la trama increiblemente bien pensada, es sin lugar a dudas una de las mejores películas de ciencia-ficción de la década de los 80.
heiki
Trip
CC (España)
15 de Enero de 2006 |
Genial cinta de Robert Zemeckis, que de la mano de Spielberg, empezaba a demostrar que tenía un talento innato para el cine fantástico. Película muy cortada por los parámetros de la época, pero que marcó un hito en la ciencia ficción.
Es de estas películas que cuando las has visto con 10 ó 12 años, jamás las olvidarás, y las disfrutarás cada vez que la veas como el primer día o incluso más. Supuso el gran salto de Michael J. Fox al cine adolescente.
Brillante guión, que dio para dos secuelas de muy buena calidad que se entrelazaban entre sí sin perder el hilo de la historia. Memorable. Envidio al que aún no la haya visto.
Trip
Vader
Alcala de Henares (España)
16 de Enero de 2006 |
Ahh, los ochenta, la cuna del cine de aventuras, que nos dejó grandes joyas como esta trilogía, películas con solo una intención, entretener, y lo consiguen sobradamente. El ambiente, los personajes y la historia, no dan un minuto para el aburrimiento. La frescura de los dialogos y la buena interpretación de los mismos nos marcan el ritmo de la película.
En definitiva es una trilogía que nos aporta tensión,acción,humor,amor... unos ingredientes que lamentablemente han parecido olvidar los directores actualmente.
Vader
quinorl
Albacete (España)
23 de Enero de 2006 |
Soberbia comedia juvenil que marcó una época en la vida de todos aquellos que crecimos con esta irrepetible saga. Con un guión tan inteligente y aprovechado solo puede resultar una auténtica obra maestra....y todo gracias a una brillante realización por parte de Robert Zemeckis y un reparto de lujo formado por el gran Christopher LLoyd...magnífico científico chiflado y de la joven estrella Michael J.Fox, ídolo juvenil de la época. Todo un "Blockbuster".
quinorl
Ricardo Arjona
Horizontal del valle, Guatemala (México)
20 de Julio de 2007 |
Volver al futuro es sin dudas la mejor producción de Hollywood que trata el tema de viajes en el tiempo. Fascinantes efectos especiales y maravillosas actuaciones tanto de Michael J. Fox como de Cristopher Lloyd. La primera vez que vi esta película no dejaba de pensar en ella, el hecho de viajar en el tiempo siempre me fascinó y hasta la fecha es un tema que me encanta hablar. Durante muchos días me soñaba viajando a través de tiempo, desde la época de Jesucristo hasta el año 2090. Seria maravilloso poder hacer ese sueño realidad aunque creo que nunca lo lograré. Regreso al futuro es una obra maestra de la cinematografía, espero que salga la última producción de esta saga "Regreso al futuro IV.
Ricardo Arjona