Home page English language
Críticas de "Los puentes de Madison"
Los puentes de Madison

Página: 10
<<1789[10]1112132021>>
QuoVadis   Santander (España)
Su valoración: Excelente 28 de Agosto de 2005
La película es maravillosa.
Meryl Streep esta fántastica y Clint Eastwood demuestra una vez más que sabe hacer buenas películas.
Es una preciosa historia de amor, que surge cuando la familia de Franchesca esta en un concurso de boxeo.
La escena de la lluvía, la de los recuerdos de Robert en Italia, el díalogo de las flores venenosas.
Es sinceramente una maravilla. Me dejo muy impresionado. No veía una historia de amor así desde "Somesbery".
Es un clarísimo 10.
Como me gusta este film.
QuoVadis

asterixobelix   sevilla (España)
Su valoración: Excelente 2 de Enero de 2006
Una de las mejores adaptaciones de un libro que nunca he visto. Es una breve pero gran historia de amor que nos hace reflexionar sobre el sacrificio y las decisiones que marcan toda una vida. Es una pena que la academia, no la tuviera en cuenta para las nominaciones para los Oscars ( sólo una a la mejor actriz ).
asterixobelix

pablitosabina   Jaen (España)
Su valoración: Excelente 3 de Mayo de 2006
Nunca olvidaré esta película, realmente es de las que te dejan tocado, es la primera película que me hace llorar, no hay mucho más que decir si has llegado hasta este comentario ya sabras de lo que va la historia, aún se puede tener esperanza en el cine viendo la película pues cada vez es más complicado ver algo que merezca la pena, le doy un 9.5, la mejor película sin duda que ha hecho Clint y me atrevería a decir que la mejor interpretación de Meryl Streep.
pablitosabina

Crack_9a   Murcia (España)
Su valoración: Notable 6 de Mayo de 2006
No soy yo muy dado a sentarme ante una pantalla a ver dramas romanticones a no ser que sean dignos del calificativo de "clásico", y señoras y señores, este lo es, posiblemente junto con Casablanca una de las mayores historias de amor que jamás se han visto en una película, extraño para mí, acostumbrado a disfrutar de Clint siempre detrás de un revólver, ya sea como el hombre sin nombre del lejano oeste, o como el detective Harry Callahan entre otros... pero detrás de cada clásico, siempre hay un genio, y Eastwood lo es sobre todas las cosas, inventa una película intensa y emotiva en la que Meryl Streep sabe destacar, sin duda, 4 días inolvidables...
Crack_9a

kincaid   Almería (España)
Su valoración: Excelente 16 de Febrero de 2007
Cuando fuí a verla al cine, lloré de tal manera que tuve que esperar a que todo el mundo saliera para evitar que me vieran y esto me ocurre cada vez que la veo.
Cuando pienso en mi película preferida siempre se me viene a la mente ésta. Supongo que porque a parte de ser una obra de calidad en la que podamos reconocer un excelente guión, una dirección magistral, unas interpretaciones soberbias o una música evocadora, desata una emoción en mí que ninguna otra película consigue de una forma tan certera.
kincaid

<<1789[10]1112132021>>