Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de "Batman Begins"
Batman Begins

Banda sonora
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 10
<<1789[10]11121320304044>>
HNDEUSTU   LAS PALMAS (España)
Su valoración: Buena 3 de Diciembre de 2006
De niño fue uno de mis superhéroes favoritos, cuando Tim Burton lo llevó al cine, me decepcioné bastante a pesar del ambiente gótico típico de este director y no digo nada de las secuelas, aún peores.
Christopher Nolan, al fin, consigue que el comic se traslade a la pantalla y nos recuerde a lo que leímos.
HNDEUSTU

roc   crevillente (España)
Su valoración: Muy buena 14 de Febrero de 2007
Después de aquellas dos últimas penosas películas iba siendo hora de que el murciélago volviese a ser respetado. ¿Y qué mejor forma de hacerlo? Con un equipo de primera. Un equipo donde el lider, Christopher Nolan, decide empezar de cero y hacer que Batman se convierta en un personaje digno de su fama.

Con un reparto espectacular donde cabe destacar a Christian Bale y Michael Caine (y descartar un poco a Katie Holmes porque no destaca mucho) la película pasa de ser una simple adaptación de comic a la creación de un entorno y una historia que da mucho de que hablar. También teniendo en cuenta las pequeñas aportaciones de tan grandes actores como Neeson, Freeman y Oldman.

Y por último destacar la música de Hans Zimmer y Harry Gegson Williams. Especialmente por la intervención del segundo gracias al cual la música no se parece a las que Zimmer ya ha hecho.
roc

Feldon   Palma de Mallorca (España)
Su valoración: Notable 25 de Octubre de 2007
Elogios ha recibido muchos, y en mi opinión justos todos ellos. Yo, que no simpatizo nada con los films de super-héroes la he gozado mucho.
Es el Batman más torturado y humano que se ha visto en pantalla, al que Bale llena de matices. Los secundarios son excelentes, si exceptuamos a una ciencióloga de nuevo cuño...
Lo mejor: Bale.
Lo peor: La Sra.Cruise.
Feldon

SHINBONENINÁ   Valladolid (España)
Su valoración: Buena 27 de Abril de 2008
Una de las pocas buenas películas sobre súper héroes y, desde luego, mucho más afortunada que los acercamientos anteriores, Tim Burton incluido, al personaje de Bob Kane. La presentación de Bruce Wayne como individuo de infancia traumatizada se explica profusamente y eso le concede al papel de Bale mucha más solidez. La banda sonora ayuda considerablemente a componer un clima adecuado y aspectos como la puesta en escena y los inevitables efectos especiales son vistosos pero están al servicio de la historia. Se trata de una película bastante clásica en algunos sentidos, lejos del esteticismo estrambótico y vacío de las versiones de Burton. Nolan se ha tomado el personaje en serio, y eso se nota. Hay un claro planteamiento moral acerca de valores como el bien, el mal, la justicia, la venganza, la fidelidad, el honor… Hubiera sido bastante fácil caer en el ridículo, pero Nolan, licencias del género al margen, sale airoso del reto. Incluso los secundarios de prestigio están a la altura, no se limitan a un ridículo cameo como hiciera Brando en el primer “Supermán”.
SHINBONENINÁ

lucas   Oviedo (España)
Su valoración: Notable 27 de Julio de 2008
Lo que más me ha gustado de esta película es la credibilidad que para mi no se había conseguido en ninguna de las anteriores películas de Batman : Gotham luce fantástica como una gran ciudad y los personajes no son tan esperpénticos ni absurdos como en otras entregas si no que tienen un desarrollo y una sólida base que los hace humanos.

Es una película de aventuras, emotiva y emocionante con un reparto de lujo: Christian Bale, Michael Caine, Liam Neesor, Morgan Freeman, Gary Oldman ... ¿ alguien puede pedir más ? Respecto a Katie Holmes todavía tengo mis reservas pero tampoco está mal.

"Batman Begins" es el inicio de algo grande que ha roto con todo lo anterior, en unos días tendremos la segunda parte (The Dark Knight) que parece igualar o mejorar la calidad de esta película a tenor de lo que he podido leer. Estoy esperando ansioso poder ir a verla al cine.
lucas

<<1789[10]11121320304044>>