Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de "La caja Kovak"
La caja Kovak

La Caja KovakLa Caja Kovak
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 10
<<1789[10]
carolina   alicante finestrat (España)
Su valoración: Interesante 14 de Enero de 2007
Me gustó y sorprendió mucho, mantiene el suspense hasta el final, no hay ningún momento en el que te aburras; y no es ninguna tontería lo que plantea; eso sí hay un par de escenas muy desagradables, escalofriantes diría yo.
carolina

pedro   Jaen (España)
Su valoración: Floja 10 de Febrero de 2007
Esperaba mucho más de una producción anunciada a bombo y platillo como película de suspense inteligente o el nuevo "Codigo da Vinci". Otro intento de emular el cine americano y es ahí donde falla el film. Para empezar carece de sentimiento en los personajes, las actuaciones ciertamente limitadas, y la acción en ocasiones demasiado lenta y en otras nos sorprendemos con cambios de ritmo muy bruscos. Sinceramente creo superior, mucho más "El corazón del guerrero", pero vuelve a poner en entre dicho que Daniel Monzón sea un buén director.
Lo mejor:La banda sonora de Roque Baños y los paisajes de Mallorca.
Lo peor:Para nada Española y mala Americana.
Conclusión:No malgasten el dinero en estas producciones.
pedro

alfred   Valencia (España)
Su valoración: Muy mala 22 de Enero de 2007
Esta película no puede gustar a alguien con un míninimo de inteligencia. Esta película atenta contra la inteligencia humana planteando cosas inverosímiles con una pretenciosidad real.
¿Cómo pueden aparecer las letras de gloomy sunday en la radio del taxi si éste no la tiene presintonizada?

El guión abre puertas que luego no cierra, da rodeos innecesarios, plantea cosas que parece que estén sacadas del 20 minutos o el Micalet, es decir las plantea pero luego no las remata.La dirección es de serie z y hay algunas escenas que en vez de provocar tensión dan risa.

No vayan a ver esta película o vayan a verla para saber cómo no debe ser una película.
alfred

ettore   Barcelona (España)
Su valoración: Mala 15 de Enero de 2007
Bueno la película no es que merezca mucho, el guión aúnque algo simple al director le da gusto darle giros y giros hasta que por fín acaba la película. Nada recomendable, sólo como alternativa al Aquí hay tomate.
ettore

Adrià   Cerdanyola del Vallès (España)
Su valoración: Mala 14 de Enero de 2007
Villas lujosas y vistas fascinantes. Como película no vale nada. No la puedo salvar ni por la BSO de Roque Baños que, cabe decirlo, me impresionó con su obra en La Flaqueza del Bolchevique
Adrià

<<1789[10]

El Rostro

Clifford, El Gran Perro Rojo: Vol. 2

Dos hombres y un destino