Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "El número 23"
El número 23

Página: 10
<<1789[10]111213203031>>
RYO   Valencia (España)
Su valoración: Muy mala 9 de Julio de 2007
Y yo que creía que iba a ver una peli de suspense... ¡Nada más lejos de la realidad!.

Creo que el guionista ha parido esta chorrada despúes de haberse tomado no 23 Botellas de alcohol puro sino después de ingerir 12+8+3 botes de pintura marca Titanlux ( que por cierto la "t" + la "i" multiplicado por pi y por las neuronas de Joel Schumacher menos las veces que he ido al váter después de ver este engendro fílmico da 23; sí sí, ¡¡¡así como lo oyen.... da 23!!!; que por otra parte podría ser el número de años de prisión para el que ha hecho posible que tal proyecto haya podido ver la luz.

Y después de esto no creo que haga falta hacer la crítica...
RYO

LennyNero   Barcelona (España)
Su valoración: Floja 2 de Mayo de 2007
Joel Schumacher ha hecho un pacto con el diablo. Fijo. Sino, no se entiende como puede seguir contando con grandes presupuestos y soporte de las majors para seguir dirigiendo. Y es que "El número 23" sigue la estela de grandes truños pergeñados por este individuo.

No contento con reducir a un guiñol esperpéntico a la saga Batman, con panfletos ultra fascistas como "Asesinato en 8 milímetros " o simples truños como "9 dias" ahora le da por montarnos un espectáculo mistico-numérico que aburre y confunde a partes iguales.

El problema del film es que, detrás de una premisa argumental más que aceptable, se esconde un auténtico inepto tras las cámaras, una persona que se dedica a bombardearnos durante hora y media con un festival de improvisaciones numéricas, estilo visual a lo moderno, confusión argumental y sopor a raduales.

Así pues, "El número 23" es un thriller fallido de arriba abajo, un subproducto presuntamente impactante que acaba siendo simplemente una estafa absoluta.

Lo mejor: El trabajo actoral
Lo peor: que además de inconsistente es aburrida
LennyNero

LordLeal   Invernalia (España)
Su valoración: Regular 12 de Octubre de 2007
Pues si, porque ya hay otra crítica que echa mano de aquel dicho refranero de que con los dedos de las manos, y los dedos de los pies, la polla y los cojones... ¡todos suman 23!

Pero yo también sé hacer cábalas sin recurrir a la sabiduría popular ya que son las 21:02, 21 y 2 son 23, hace 23 minutos que he acabado de verla y 23 será el número de cubatas que me beberé esta noche...

Hoy es 12 del 12 del 2007, cuyas cifras sumadas dan 15 que entre 3 es 5... 5 es 2 + 3 ¡¡¡dios!!! ¡¡¡23!!!, 23 es uno de los números de la secuencia desequilibrante de las teclas de Perdidos, Cervantes y Shakespeare murieron un 23 del 4 de 1616... ¡sumadas todas las cifras dan 23!

Dios! Dios! Esto es un presagio, cogeré un cuchillo y la mataré... ¡ya oigo las voces! (23 voces en total por cierto) Dicen mátalaaaa mátalaaa, allá voy, ¡ahora vengo!
LordLeal

tekiero777   barcelona (España)
Su valoración: Mala 27 de Abril de 2007
Las películas de Schumacher me gustaron, Jóvenes Ocultos, Línea Mortal, mí favorita Un Día De Furia, El Cliente no estaba mal y la bastante buena Llamada Perdida.
En el numero 23 nada más ver a Jim Carrey en el furgón, me parece estar viendo Ace Ventura 3, que si lo pensamos, es 3 más 2 partes de Ace Ventura al revés sería igual a: a la quema la película.
Es un bodrio de película y estoy de acuerdo que es una tomadura de pelo la peli, si la titulan 69 seguro que por lo menos nos reímos
tekiero777

miriam   toledo (España)
Su valoración: Muy buena 18 de Enero de 2009
Vi esta película después de leer todas estas críticas, sospechando que nadie la había comprendido. En efecto, nadie parece captar el sentido del film. Vamos a ver, para que lo entendais, creer que todo esta relacionado con el número 23 y dar a éste un determinado "poder" es tan ridículo e inconsistente como creer en... Dios. Por eso, tampoco tiene sentido la manera en que los actores llegan a relacionar todo con el 23, vamos, que está hecho a propósito!

Además creo que la actuación de Jim Carrey es estupenda. Para nada es estéticamente hortera,creo que el ambiente es totalmente acertado. No hay que ver la película pensando que el director nos va a dar otro motivo absurdo en el que creer y malgastar nuestro tiempo. Recordad: "Probablemente Dios no exista. Disfruta de la vida".
miriam

<<1789[10]111213203031>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.