Un equipo de elite de una secreta organización gubernamental llamada F.M.I. es requerido para una nueva misión, tan arriesgada como siempre, para rescatar una agente que esta secuestrada en Berlín en poder de un poderoso traficante de armas. Esta operación de rescate es el inicio de una encarnizada lucha entre Ethan Hunt y el malvado traficante Davian. Nuestro héroe será repudiado y perseguido por su propia organización y solo dispondrá de 48 horas para encontrar la misteriosa “Pata de Conejo”.
En esta película podemos ver tres auténticas misiónes tan imposibles como reales, magníficamente planificadas y ejecutadas dentro de la trama del film que parecen posibles aunque sean imposibles. La primera en Berlín, la segunda en el Vaticano y la ultima en Shanghai.
El film es pura dinamita, trepidante, con un gran realismo y acción espectacular al 100x100. El director de la película ha tenido dinero en abundancia para gastar y ha conseguido una puesta en escena a la altura de los films de Bourne.
Los protagonistas están metidos hasta el cuello en sus respectivos papales, y mantienen al espectador atado a su butaca.
Resumiendo: Dos horas de frenético espectáculo, recomendable.
Enric de Banyoles
Jowy
Almeria (España)
5 de Mayo de 2006 |
Si sabes a lo que vas al cine y, esperas una película en la que sus protagonistas hacen cosas que ningún mortal puede hacer en la vida real, pero te apasiona el cine de acción, no puedes perderte esta peli. He visto las tres partes y, sin duda, ésta es la mejor de todas con diferencia. Te mantiene en el asiento desde el primer minuto hasta el último. Mucha acción y bien hecha (amén de las fantasmadas, por supuesto!). Tom Cruise, está como siempre... más bien mediocre pero bueno, cumple. Y Philip S. Hoffman lo poco que hace lo hace muy bien y muy creible. Particularmente ha sido el actor que más me ha gustado de esta peli.
Espero que os divirtais tanto como yo viendo la película y que paseis un buen rato. Los efectos especiales y las tomas de acción, lo merecen!
Jowy
The Mags
La Paz (Bolivia)
7 de Mayo de 2006 |
Tiene un comienzo espectacular arruinado por la inexpresividad del come-placentas, luego la película gira sorpresivamente recordándonos odiosamente que hubo una segunda parte antes de esto.
Pero cuando comienza la misión, comienza un verdadero espectáculo que en sus mejores momentos nos recuerda a la primera parte (la escena del "secuestro" es un buen ejemplo).
Claro que el principal defecto de la película son tres de sus interpretes: Come-placentas, Michelle Monaghan y Simon Pegg (a éste lo mato si lo veo en la calle).
Lo mejor es Philip Seymour Hoffman, que con su sola presencia logra darle seriedad y credibilidad a la película.
The Mags
aragornn
Madrid (España)
8 de Mayo de 2006 |
La historia simplemente es muy poco rebuscada, pero las escenas de acción están muy bien construidas.
Estoy seguro de que a los fans de la saga les gustara esta nueva entrega. Se introducen nuevas actrices femeninas que se meten muy bien en su papel y el malo que han puesto está muy bien interpretado.
Lo dicho: Mucha acción pero con un guión un poco flojito.
aragornn
isaak
Barcelona (España)
11 de Mayo de 2006 |
Mejor que óptima tercera parte del super agente Hunt, sobretodo en escenas como la primera y el giro argumental que se produce más adelante. En escenas de acción, de acuerdo, inverosímiles, pero si no, no sería misión imposible. Teniendo en cuenta del chapuzas de Woo (algo así) que hizo una mediocre segunda parte, en relación le ha salido infinitamente bien al sr Abrams, que se nota que han pasado sus manos en el guión. Pero, no llega todavía al nivel de De Palma (maestro). Le falta más originalidad a la propuesta (aunque el giro argumental es bastante bueno), menos tópicos y por que no!, más de un protagonista en las películas de misión imposible. Por que no encarna el papel de héroe/s uno o más espias que interactuen con Hunt y tengan igual o más peso (no secundários)? Hacerla más creíble.
Excelente papel de villano de Seymour Hoffman.
isaak