Críticas de "Street Fighter, la última batalla"
Diplo
madrid (España)
22 de Junio de 2007 |
Como diría El Brocense con Santo Tomás, ¡una gran mierda para De Souza y los americanos! ¡Qué manera de cargarse Street Fighter! Sin duda, el mejor juego de peleas de la historia (por lo menos para los de nuestra generación, sí sí, los que flipábamos con el Mario Car y con el Kick Off y los goles de "Butralueno"), es vilipendiado en una adaptación pésima, con un argumento que se va sobrecreando y unas peleas infantiles y poco creíbles. Además le dan el protagonismo al soldado americano del juego, cuando todos sabemos que el preferido por la gente era Ryu, y en todo caso Blanka, el monstruo brasileño.
Lo dicho, un timo, no la veáis.
Diplo
Scorsese
Madrid (España)
15 de Julio de 2005 |
El lujo de Hollywood es que puede derrochar el dinero. Puede gastárselo en películas de dudosa calidad (si es que ésta tiene calidad, que lo dudo). Realizar esta película es como abrir la taza del water y arrojar en él todos los ahorros de tu vida. Eso sí, tirando de la cadena. La educación es lo primero.
La película es mala, mala, pero mala hasta reventar. Primero está la historia, si es que tiene algo de interés, con momentos estelares como el emotivo discurso ante las cámaras de Van Damme (emotivo porque tienes un gran sentimiento de partirle la cara al guionista) . Los efectos especiales, llenos de poliespán y petardos. Y por último la caracterización de los personajes, ese M. Bison escuchimizado, ese Dalshim que no tiene pinta de indio y, sobre todo, ese Bestia. ¿Pero que le han hecho? Un tío pintado de verde con pelo naranja. Nada que ver con la bestia cachas que todos nos cogíamos porque tenía el golpe ese de la electrocución. Cuanquier parecido con la realidad es pura coincidencia. Lo único destacable de la película es la Kylie Minogue, que está buena, pero no para lanzar cohetes.
Scorsese
Después de ver, quizás, el primer machetazo a la industria del videojuego en el cine, uno no puede dejar de recordar al bueno de Uwe Boll y su particular visión del mundo del joystick. La película es verdaderamente pésima, la historia no hay ni por donde cogerla y las actuaciones son casi tan malas como el vestuario. Por esto y por mucho más exijo al dr. Boll un remake para devolverle la dignidad a este título.
El_gato_volador
Santakoman
Santa Coloma de Gramenet (España)
25 de Diciembre de 2005 |
Después de haber destrozado la Supernintendo de pequeño con este juego y seguir jugando en la actualidad (cuando hay pique), después de haber visto una película ANIME basada en Street Fighter ("Street Fighter 2 The movie" estrenada en japón en 1994 y llevada a USA en el 1997 del director Gisaburô Sugii) donde disfrute como un cochino (recomiendo esta película a todos los seguidores de Street Fighter), después de ver una serie de animación también japonesa "Street Fighter 2 V" (del mismo director Gisaburô Sugii y que también recomiendo), vi esta película...
Lamentable guión que ni los niños de 3 años se tragan, lamentables actores (y peor director del cásting) y rídicula puesta en escena hacen de esta película, para mi, una de las peores películas de la historia del cine.
Santakoman
txuniman
EIbar (España)
21 de Agosto de 2008 |
Creo que con el título de la película ya está todo dicho. El guión es inexistente, las actuaciones penosas, los efectos especiales son una mierda y en el colmo de los colmos hasta Kylie Minogue, que no sé muy bien lo que pinta aquí aparece fea.
Creo que fue la última película de Raul Julia. Un grandísimo actor como él no merecía un final así ni semejante película en su filmografía.
A evitar como si fuera la peste.
txuniman