¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Críticas de "En busca del arca perdida"
En busca del arca perdida
Notable
Steven Spielberg
(1981)

Comprar:
DVD
Indiana Jones en Busca del Arca PerdidaIndiana Jones en Busca del Arca Perdida
Indiana Jones en busca del arca perdidaIndiana Jones en busca del arca perdida
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 10
<<1789[10]11121315>>
ivan1984   madrid (España)
Su valoración: Interesante 18 de Mayo de 2008
La verdad es que hoy en día sería imposible que esta película ganara un oscar por sus efectos especiales, han quedado completamente anticuados, sobre todo en el final de la película. El comienzo de la película hay que reconocer que es fabuloso y las numerososas escenas acción para mí son muy buenas. Pero después a medida que avanza la película va perdiendo calidad y el final es desastroso. Yo me quedó con sus sucesoras sin ningún tipo de dudas.
ivan1984

wily   sevilla (España)
Su valoración: Excelente 18 de Marzo de 2006
Quien no ha visto una película de Indiana, todos nos hemos deleitado con una acción trepidante que no te da un respiro, que nos tiene encojido en el sofá, pero lo que hay que destacar es que es acción de la vieja escuela, de la que se hacía con dobles sin imagenes realizadas por ordenador, que quieran o no dan el cante siempre, imágenes de Indiana en persecuciones a caballo, impactan muchísimo más que todas las secuencias juntas del gorila de Peter Jackson.
En definitiva, acción en estado puro.
wily

Marcos   Santander (España)
Su valoración: Excelente 23 de Mayo de 2008
Imprescindible película del Dios Spielberg y un auténtico clásicazo del cine de aventuras/ fantástico (toda la saga lo es). He visto esta saga tantas veces que he perdido la cuenta, jeje, y además no tengo ninguna favorita ya que todas me parecen geniales. Es imposible decir algo negativo para esta película ya que es perfecta, con una banda sonora de John Williams mítica, escenas también míticas y plagiadas hasta la saciedad, interpretaciones magistrales, grandes efectos especiales y un ritmo entretenido al 100% que no decae nunca. Quien no la haya visto (o cualquier otra peli de la saga) no tiene mucha idea de cine, con eso digo todo. OBRA MAESTRA!!
Marcos

ElEgOsT   Zaragoza (España)
Su valoración: Excelente 21 de Marzo de 2007
Esta película en mi opinión es una de las mejores, por no decir la mejor, de las películas de aventuras que se han hecho en la historia del cine. Un Harrison Ford muy joven después de su debut en Star Wars, realiza un papel por el que lo recordaremos toda la vida, por encima de Han Solo, ese personaje es Indiana Jones. Indi es un conocido arqueólogo que su mayor deseo es encontrar todo tipo de reliquias y antigüedades, pero tiene un duro competidor que siempre resulta al final ser más inteligente que él, René Belloq. Los dos se enteran de que el arca perdida está a punto de ser descubierta y los dos quieren ser artífices de tan importante hallazgo. Este largometraje tiene un ritmo increíble y el metraje te adentra en la trama a pasos agigantados, con un sinfín de entretenimiento y aventuras, hasta descubrir el arca perdida. De los actores nada que decir, ya que prácticamente todos, salvo algún caso que no voy a comentar por no quitarle mérito a un excepcional film, están sobresalientes, como es el caso de Belloq y Sallah. Los lugares dónde se rodó la película son extraordinarios y poco más que añadir ante un film que para mí es el mejor de su género, acompañado por una banda sonora, marca de la casa, del mejor creador de éstas mismas , como es John Williams. Y que voy a decir de la dirección, si el hombre que la dirige es uno de los mejores directores que ha habido, pues nada, ya se lo pueden imaginar.
ElEgOsT

Revan   Calella (España)
Su valoración: Excelente 16 de Abril de 2007
Peliculón grandioso para la historia del cine. Simplemente es una película hecha para entretener, para cumplir lo que yo creo que es la razón de existir del cine. Lo tiene todo: el personaje protagonista polivalente; es un hombre que puede salir con éxito de cualquier situación adversa. La ambientación: los años 30, cuando todavía podia existir la posibilidad de aventura en cualquier viaje. Los malos, los nazis, simplemente perfectos: son malos y todos los odian.

Pero por encima de todo, la banda sonora. El tema principal es hoy sinónimo de grandeza, aventura, diversión y a lo que lo oigas un poco, inmediatamente te transporta a los recuerdos que guardas de las tres películas de nuestro arqueólogo.
Revan

<<1789[10]11121315>>

Star Trek: Enterprise - 3ª Temporada (Caja Cartón)

Sin City (Ciudad del Pecado)

Nueve Reinas