Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "¿Hacemos una porno?"
¿Hacemos una porno?

Página: 10
<<1789[10]11121316>>
Butulia   Huesca (España)
Su valoración: Pasable 29 de Diciembre de 2009
Bajo este sugerente título se esconde la úlima creación del chico terrible (qué mal suena esto en castellano) de Hollywood Kevin Smith, un producto que destaca claramente la ambigüedad que rodea a su creador.

La primera parte de la película es una sucesión de diálogos supuestamente interesantes a los que si les quitas las palabrotas se quedarían en nada, Smith a veces demuestra que puede escribir buenos diálogos pero en esta película no está demasiado acertado.

El tramo medio se desarrolla algo mejor, el rodaje de la película porno combina buenos gags con otros no tan acertados pero en general es bastante entretenido, lo malo es que desemboca en un final cursilero impropio de lo macarra que cree ser su director.

Esto es más o menos un resumen de la película y de la filmografía de Kevin Smith, que tiene un poco de todo, películas como Dogma, Mallrats, las 2 de Clerks son buenas muestras de la validez de la fórmula, incluso Persiguiendo a Amy, con todo lo cursi que es, es un digno filme con muchos momentos más que aceptables, ¿Hacemos una porno? la catalogaría más junto a Una chica de Jersey, películas que no aportan nada, es más restan puntos a un director al que le falta algo de mala baba en ciertos momentos.
Butulia

LordLeal   Invernalia (España)
Su valoración: Regular 13 de Enero de 2010
Increíble me parece que esto sea de Kevin Smith, pero cualquiera puede tener un mal día... supongo, aunque nunca hubiese creído que uno de los directores más carismáticos en cuanto a producción de películas diferentes, frescas, divertidas y en definitiva frikazas se rebajase a poner su nombre a esta basurilla.

Hablar de sexo y genitales en general, durante un rato quizás sea divertido, durante un poco más pierde la gracia, y hacerlo durante toda la película desde luego es cansino. La típica historia relación chico/chica de sus obras está también presente en ésta de la forma más curiosa pero menos adecuada para ofrecer algo mínimamente interesante durante demasiado tiempo... el conflicto es previsible y el desenlace al fin y al cabo obvio, y aunque haya algún momento mínimamente divertido no vale la pérdida de tiempo.

¿Tan lejos quedan los tiempos de "Clerks","Dogma" y sobretodo la grandiosa "Persiguiendo a Amy"? Esperemos que éste solo haya sido un bache temporal y Kevin no nos defraude de nuevo, porque últimamente está flojito flojito.
LordLeal

Hank   Zaragoza (España)
Su valoración: Floja 18 de Enero de 2010
Cada director que tiene un estilo propio satisfactorio, el cual le hace diferente de sus compañeros de profesión, consigue sobresalir dentro del género que domina en particular, cuando se aleja de él sus virtudes pueden quedar en evidencia. Así le ocurre a Kevin Smith en esta insustancial y barata historia de amor entre una mujer tan atractiva como infravalorada (dentro del film) y su amigo (físicamente opuesto) que se cree original y gracioso (parece ser espejo personal de Kevin Smith).
¿Dónde está el subversivo director de "Clercks" o "Mallrats"? Lo único que queda de él es un cargante abuso de comentarios y escenas soeces con el objetivo de llamar la atención y que, en más de una ocasión, resultan descompasados con la almibarada trama.
Lo peor , sin duda, ese "americanizado" y nauseabundo mensaje final respecto al amor y a la vida.
Lo mejor, aparte de Elizabeth Banks, es lo veloz que se te pasa el tiempo viendo esta película, y lo todavía más rápido que consigues olvidarte de ella.
Hank

Peter McNulty   valencia (España)
Su valoración: Pasable 25 de Enero de 2010
Si hay un director que ha llegado a lo más alto (Al menos en su género) y después ha caído tan fuerte que lo han sentido en los cinco continentes este es Kevin Smith.

La primera Clerks era perfecta, un canto a los perdedores cargado de diálogo soez e imaginación.
Persiguiendo a Amy es una de las comedias más emotivas (Sin ser sensibleras) que jamás he visto, con grandes escenas como la declaración de amor en el coche o el famoso monólogo de Bob.
Sin contar el documental An evening with Kevin Smith que recomiendo encarecidamente porque es una composición de monólogos (¿Improvisados?) que ya quisieran muchos profesionales de por aquí.
Pero los tiempos cambian y de hacer películas buenas como era Mallrats se pasó a la cargante Dogma, a la graciosa pero realmente estúpida Jay y bob el silencioso contraatacan y después una película de la que avergonzarse, pero avergonzarse mucho: Una chica de Jersey.
Clerks 2 no estaba mal aunque no alcanzaba el nivel de las antiguas.

¿Hacemos una porno? contiene en su interior poco más que su título, no llega a ser aburrida pero le acompaña un innegable tufo a forzar el chiste cuando realmente no da para más.
Tal vez la idea no daba para más, o tal vez el que esté vacío sea nuestro viejo amigo Kevin...

Con cierta curiosidad leo que su próxima película contiene un guión no propio...
Una película de Kevin Smith sin un guión de Kevin Smith es como una película de Hitchcock sin tensión.

(Trainspotting):

Sickboy: Siempre sucede en la vida. Lo tienes y de repente lo pierdes, y se va para siempre. George Best lo tuvo y lo perdió o David Bowie o Lou Reed...

Renton: Lou Reed solista no es malo.

Sickboy: Pero tampoco es genial, ¿no? Y en tu interior sabes que aunque suene bien... en realidad... es una mierda. (...) Quiero que entiendas que "El nombre de la rosa" es un breve alto en un camino descendente sin interrupciones.

Renton: ¿Y los intocables de Eliot Ness?

Sickboy: No la tengo en cuenta.

Renton: ¿Pese al Oscar?

Sickboy: Era sólo un voto de confianza.

Renton: ¿Envejecemos, dejamos de molar y ya está? ¿Esa es tu teoría?

Sickboy: Sí. Bellamente ilustrada.
Peter McNulty

Alex_Durden   Málaga (España)
Su valoración: Pasable 17 de Septiembre de 2010
Le he dado un aprobado a esta película, francamente, por ser del director que es; pero pienso que no se lo merece.
En una de sus pelis dijo "Me encantan los chistes de po... llas... me encantan". Pues en esta película no encontrarás ni eso.
Al terminar de ver la peli me sucedió igual que una tía insatisfecha en la cama; pensé "¿Ya?" "¿Cómo que ya?" "¿Esto es todo?" "¿No puedes hacer algo más? El tío le pregunta a la chica si le ha gustado y, por el cariño que le tiene le dice "Ha estado bien" aunque por dentro piense lo contrario.
Cómo podría haber subido su nota?
- 6: si le hubiera dado más importancia y profundidad a los personajes secundarios; Jason Mewes ("Jay" en las otras pelis) se merece algo más.
- 7: si los diáologos fueran algo más desarrollados y agudos; mejor dicho... si los diálogos fueras desarrollados y agudos. Hablando de sexo, podía haber creado diálogos memorables... (Mención a la conversación en "Persiguiendo a Amy" sobre los accidentes sexuales y las marcas que le dejaron).
- 8: si el final de la película no se supiera desde el minuto1 y la relación entre ambos fuera más creible.
- 9: si hubiese metido como uno de los actores de la porno al Dr. Maligno.
- 10: si al final de la peli, el Dr. Maligno quiere hacerse con los derechos de la peli porno y aparece Bob El Silencioso, vestido de Batman o Luke Skywalker y lo mata.

En definitiva: decepción porque me quedé con ganas de algo más.
Alex_Durden

<<1789[10]11121316>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.