Terminator 2: el juicio final

7,4
votos
Sinopsis
Sarah Connor, la madre soltera del rebelde John Connor, está ingresada en un psiquiátrico. Algunos años antes, un viajero del tiempo le había revelado que su hijo sería el salvador de la humanidad en un futuro dominado por las máquinas. Se convirtió entonces en una especie de guerrera y educó a su hijo John en tácticas de supervivencia. Esta es la razón por ...  Leer sinopsis completa
Críticas ordenadas por:
añadir crítica ver por títulos
<< 1 7 8 9 10 11 12 13 20 30 37 >>
user-icon Nagel   Málaga (España)
Muy buena
26 de Agosto de 2011
Si tuviera que elegir una película de acción tengo claro que sería terminator 2. Una película fantástica desde mi punto de vista por casi todos sus aspectos. Un argumento ideal, una banda sonora digna de la ambientación que desprende la película y unos efectos especiales sólidos como la máquina que interpreta Schwarzenegger. El film es una montaña rusa de principio a fin con escenas míticas que creo serán recordadas durante mucho tiempo. La interpretación de Schwarzenegger es quizás de las mejores de toda su carrera.
Una película muy buena que recomiendo vean todos los amantes del género y del buen cine en general.
Nagel
  (información)

user-icon andriuuu   murcia (España)
15 de Mayo de 2012
Y desde luego nunca jamas volvió , ahí termino la saga o al menos ahí debió terminar , en una de las mejores películas de acción que se pueden ver , que digo de acción en una de las mejores películas en general y de todos los tiempos, si , llamenme exagerado pero así lo pienso , no hay ni un solo minuto en todo el largometraje que consiga aburrirme , que grande es Arnold (en el cine solamente) como lo añoro...y no soy fanático del cine de acción , pero si de este actor que consigue que me gusten todas sus películas.

y si, Schwarzenegger es Dios pero gran parte de la culpa la tiene Edward Furlong , ese gamberrillo que consigue que le odiemos (por envidia claro el chaval tiene un terminator para el solo...quien no ha querido ser Jhon Connor alguna vez,es decir este Jhon Connor el de Terminator 2) pues Edward furlong hace un papel tremendo , el lleva el peso de toda la película y para mi la lleva a lo mas alto.

Hablaría de cada uno de los actores pero Linda Hamilton me gusto mucho mas en la primera parte aunque sigue estando a la altura , supongo que dependerá de gustos...pero al que si que no puedo dejar pasar es a Robert Patrick para mi el malo entre los malos el mejor enemigo que puede tener un protagonista, admirado y odiado por mi en cada una de las escenas.
Como desearía estar 20 años atrás para que terminator 3 se hubiese hecho con estos actores en todo su esplendor.
andriuuu
  (información)

user-icon Quim   Igualada (España)
28 de Febrero de 2006
Esta peli marcó a toda una generación, culmina una forma de entender el cine de Acción y de Ciencia-Ficción y marca el punto más alto de la carrera de Schwarzie. La emoción se hace presente desde los titulos de crédito. Excelentemente rodada, sus efectos especiales asombraron a propios y extraños, una gozada de principio a fin.
Quim
  (información)

user-icon aragornn   Madrid (España)
Muy buena
20 de Septiembre de 2006
Con unos muy buenos efectos especiales para aquella época Terminator 2 puede decirse y muy alto que es una de las mejores películas de este género.

El guión está bastante bien cuidado siguiendo bastante bien la historia comenzada en la primera parte, y las interpretaciones son simplemente magníficas, adquiriendo en está secuela el papel de Linda Hamilton unos niveles de realismo que llegan a impresionar.

Las escenas son espectaculares y brillantemente rodadas.

En una palabra, es puro espectaculo.
aragornn
  (información)

user-icon Frankotte   Valencia (España)
26 de Agosto de 2008
Esta pelicula me marcó en mi infancia y lo sigue haciendo. Habré visto esta pelicula un millón de veces, por lo menos.
Pelicula sobresaliente, con un guión solido, con unas escenas de acción trepidantes, con un climax final sobresaliente y con un enemigo insaciable y sin escrúpulos.
Todo esto hace que esta pelicula ganase tantos Oscars en su época y sea considerada un mito en el cine de ciencia ficción.

Lo dicho un PELICULÓN.
Frankotte

<< 1 7 8 9 10 11 12 13 20 30 37 >>
© 2002-2013 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.