Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "La sombra de la sospecha"
La sombra de la sospecha
Interesante

Página: 10
<<1789[10]11121314>>
Grid   Murcia (España)
Su valoración: Notable 20 de Junio de 2009
Buena película de acción, muy entretenida, original (si una película no es original porque su argumento es otra vez el de asesinar al presidente de USA, ningún western lo sería, porque son todas "de pistoleros"; ninguna de artes marciales lo sería, porque son todas "de kárate"; etc, etc). Recomendable. Nota: 7.5 (redondeo a 8 para compensar las bajas notas que le dan muchos, debido a que "no es original"). Solo le veo un fallo (tendrá otros muchos de los que no me he dado cuenta), y es... (ver spoiler)
Grid

Arturo   Malaga (España)
Su valoración: Floja 29 de Junio de 2009
Carece totalmente de sustancia este film que narra cómo se desarrolla un complot contra el presidente norteamericano, tema en mi opinión bastante explotado ya por la industria hollywoodiense. Las actuaciones no sobresalen y el guión es bastante insulso. La crisis de la fábrica de hacer cine norteamericana ya entreveía con filmes como estos su crisis de guionistas que actualmente perdura, y que llevará a hacer una película en la que el papel protagonista se lo lleven los tiroteos.

Tras el visionado, el espectador puede comprobar como su argumento no trasciende de una serie de persecuciones de las que ya se saben como van a terminar y que en muy pocos casos consiguen intrigar al receptor.
Arturo

Roces_city   Gijón (España)
Su valoración: Buena 30 de Junio de 2009
Michael Douglas, Kiefer Sutherland, Kim Basinger y Eva Longoria protagonizan de forma conjunta este más que apreciable thriller rutinario sobre falsos culpables que, sin embargo, logra entretener y gustar e incluso a ratos se te hace apasionante.

La trama resulta bastante buena y el modo en que el argumento se va desmenuzando es bastante aceptable.
Los actores están como deben estar: correctos y las escenas de acción logran poseer un mínimo sentido de la emoción, por lo que logran atraparte.

Con todo, muy buen entretenimiento, perfectamente recomendable, aunque recuerden, sólo para entretenerse, no para creerse que es de las mejores películas del género.
Roces_city

Jack_Bond   Madrid (España)
Su valoración: Muy buena 4 de Julio de 2009
Kiefer Sutherland esta vez se relega a un papel algo secundario, pero no pierde absolutamente nada de fuerza en este thriller de intriga, muy bueno y muy entretenido, cuyo único defecto es que le falta más espectacularidad al final, pero eso no turbia demasiado las cosas.

El resto del reparto está asombroso y la historia, pese a ser muy manida, logra enganchar gracias a un correctísimo guión repleto de fuerza y dinamismo, lo que hace que estés todo el rato pendiente de la pantalla.

Muy buen thriller, casi casi perfecto, pero muy bueno.
Jack_Bond

SrBurns   Madrid (España)
Su valoración: Interesante 14 de Septiembre de 2009
Realmente, esta es una magnífica película...para después de comer, con la siesta, ya que si te pierdes debido a una cabezada, no tendrás problemas de continuar con su trama. ¿Y por qué? Pues porque nada más empezar nos tememos que esta película ya la hemos visto, y lo peor de todo es que también nos sabemos el final.

A pesar de que todo esto pueda echarnos atrás en la difícil misión de verla, no nos dejemos llevar por las apariencias porque nos equivocaríamos. Tampoco es que esté tan mal, es simplemente que si uno ha visto un poco de cine, sabrá casi de inmediato que el malo es...No, no lo vamos a destripar aquí porque tampoco es cuestión de eso.

Una decepción algo mayor es ver cómo desaprovechamos a Longoria, cuyo papel de limita a un par de frases, carreras sin objetivo, un par de disparos y poco más. Al menos Basinger da lugar a una trama.

Así que si hemos visto el fugitivo, la serie de televisión 24 (¿es éste Jack Bauer de nuevo?) y algunas más del género, es mejor olvidarse de la originalidad. Al menos seguro que nadie se duerme.
SrBurns

<<1789[10]11121314>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.