Críticas de "Invasión"

InvasiónInvasión
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 10
<<1789[10]111213>>
Esmiz   a coruña (España)
Su valoración: Buena 16 de Diciembre de 2007
Tenía ganas de visionar este filme por aquello de que me satisface lo de las invasiones alienígenas, aunque prefiero una invasión espectáculo tipo Independence Day, esta revisión da más juego al tener más ingredientes a disposición del señor director... léase aquí misterio, intriga, tensión, desesperación...

También tenía ganas de verla por ser el remake de una película que años a me satisfizo mucho y que a día de hoy es un gran clásico. Pero la Invasión De Los Ladrones de Ultracuerpos o algo así era, gozaba de un componente que esta no tiene y era la novedad. Y no solo eso, esta revisitación al clásico no acaba de convencer por ser un tanto etérea e ir muy directa al grano, a pesar de tener sus buenos momentos todo se prevé a la legua y si la clásica gozaba de un final indefinido que dejaba una sensación de terror y angustia notable, en está dieron el tijeretazo y san se acabó con un final un tanto decepcionante.

La película no esta mal y no jode verla en un cine, hay buenos actores, está bien facturada y es dinámica y entretenida, pero no tiene el componente necesario para sorprender y todo está demasiado prefabricado... un tanto seca vamos, y el jugo que podían haber obtenido de ella se me antoja mayor.

Pienso que cuando hacen un remake o revisión de una película, debieran coger solo el concepto y hacerlo de manera diferente y no solo copiar el guión casi al pie de la letra, porque lo ya visto aunque sea más moderno y “glamouroso” suele provocar indiferencia.
Esmiz

gatienza   madrid (España)
Su valoración: Regular 26 de Diciembre de 2007
Cuando vi, la primera versión, no sé si fue porque me pilló más joven, pero me produjo verdadero terror en cambio esta cinta por el contrario no produce más que la curiosidad de ver como se va desarrollando la aventura, sin más, porque te imaginas como va a ser el final. El trabajo de Nicole Kidman pasa por los mismos registros desde que hizo “Los Otros”, las mismas miradas, gestos…, igual que el de Daniel Craig bastante simple y sin garra. Cinta menor de una obra mayor.
gatienza

Alvaro   Hermosillo (México)
Su valoración: Interesante 26 de Enero de 2008
Esta película se estrenó un viernes 28 de septiembre del 2007 en México, dirigiendo Oliver Hirschbiegel.

Sinopsis:

Basado en la novela “The Body Snatchers” de Jack Finney. Una gran explosión ilumina el cielo de Dallas a Washington DC y destruye la lanzadera espacial Patriot en pedazos que llueven sobre todo el país. Las autoridades se apresuran a hacerse con el control de la situación, pero surgen historias sobre una extraña sustancia pegada a los restos del accidente, algo que resistió el frío extremo del espacio y el abrasador calor de la reentrada en la atmósfera para estar allí. Y los primeros que entran en contacto con ella son los primeros que sufren transformaciones. Sin embargo, nadie quiere que cunda el pánico. La psiquiatra de Washington DC Carol Bennell no relaciona lo que le ocurrió a la lanzadera espacial con los extraños sucesos que parecen acumularse a su alrededor: una de sus pacientes está aterrorizada porque su marido ha sido sustituido por un extraño; los estallidos de violencia en las calles son rápidamente sofocados; y una sustancia muy extraña entra en su hogar con las golosinas de Halloween de su hijo Oliver; algo que, de hecho, podría estar vivo.

Crítica:

Una peli de ciencia-ficción a la que no le encontré gracia alguna. Si bien es un remake de la película “La Invasión de los Ladrones de Cuerpos”, todo un clásico, y es basada en la misma novela, Invasores no tiene nada bueno qué aportar ni nada que no hayamos visto antes, dejándonos una más del montón de ciencia-ficción de esas que pronto se olvidan con escenas baratas, entretenidas sí, pero saturadas de la misma chispa en donde en el mundo del cine abunda el remake, por donde escarbes, y así vemos como las ideas son pocas y las películas recaen de tanta mala idea y poca originalidad. Nicole Kidman vuelve a la pantalla, señorona pero igual de hermosa (escena clave en donde se desviste), lástima que sea en estos papeles donde acabó los que no le favorecen. Y Daniel Craig cuando no está del todo mal y es buen actor, es muy secundario en la cinta. De todas maneras, los personajes son indefinidos y no los conoces en la película. Una película entretenidilla, pero sin nada de asombro y más del montón. Tú decides. “No confíes en nadie. No muestres tus emociones. No te duermas. Próximamente.” – The Invasion.
Alvaro

jvalle   León (España)
Su valoración: Interesante 4 de Noviembre de 2007
Es entretenida, pero le falta algo de acción y esa chispa que caracteriza las grandes películas. Sin duda, lo mejor son los actores, una magnífica Nicole Kidman y un correcto Daniel Craig. En conclusión, no te morirás ni enfermarás si no la ves.
jvalle

JARM   SEVILLA (España)
Su valoración: Pasable 11 de Noviembre de 2007
Es una cuestión de que su director no da para más. Es incomparable con la versión antigua. Cine trampa de Hollywood. Recomiendo vivamente la versión anterior y ¡comparen!
JARM

<<1789[10]111213>>